Nikita_Busha | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.008

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• ты написал в понедельник в 13:15 , что все имущество будет изьято в течение 3-х дней , во-первых уже четверг 13:39,уже давно прошло 3-ое суток , Прошу обратить внимание , когда ты написал свое сообщение !!!!!
    можешь уже что то сделать , либо имущество забрать и убрать подозрительность аккаунта
    Никита здравстуйте согласен с вашим вердиктом в жалобе моей несомненно хорошо поработали, я тупанул что с того же фанпея действия совершал. Но хотел бы вам пару вопросов задать. Тут не могу всем на показ. Как я могу лично связаться с вами?
    Никита, здравствуй. Я пишу по поводу жалобы моей на ГА/ЗГА. Не легче ли нам будет пойти в дискорд, чтобы я всё дословно объяснил? Просто мне сегодня уходить надо будет вечером, да и не всегда я могу увидеть ответ на форуме. Просто так бы было легче и быстрее. Заранее спасибо.
    Aleksandr_Miller
    Aleksandr_Miller
    Я сам чилю щас, 6к на ивент закинул и жду разбана теперь) Вместо того, что проходить ивент
    а почему ты имущество изымаешь?
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    валюта купленная
    Л
    ЛЬОР
    так посмотри , когда была куплена валюта. А потом уже чекни когда был бан , у меня все деньги изъяли , поэтому ты щас проссто так заберешь мое имущество )
    Здравствуйте, с новым годом вас! Срочно мне нужно с вами связаться, мой контакт - t.me/mrmesniy или vk.com/mrmesniy пожалуйста, срочно нужно
    Никита ты прав не буду врать бань я продал валюту,только убери До выяснений (М) сделай продажу
    Так я сегодня хотел вам скинуть скрин, я восстановил аккаунт и хотел кинуть и вы отказали, может открыть я вам скину
    Привет. У тебя есть доказательство что я покупал валюту? И ты меня забанил сегодня. Ник в игре Vladimir_Mistyuk
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш