Nikita Samoletov | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita Samoletov
Реакций
201

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Самолёт, а в чем проблема? Почему не достаточно док вы в жалобе?
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Так, это уже моя невнимательность. Давайте так: я пересмотрю фиксацию со звуком (сейчас такой возможности просто нет) и если факт нарушения подтвердится, то я проведу беседу. Жестче наказания все равно за такую мелкую провинность я назначать смысла не вижу. То есть вердикт в жалобе изменять не буду, но Вашу информацию отработаю.
    Jhordan_Holodov
    Jhordan_Holodov
    Понял сяб
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    С сотрудником провел беседу по поводу предоставления удостоверения. Ситуация окончательно разобрана и закрыта.
    Мирошников - невыполнение приказа. Посылание на три буквы. Стоит также без бронежилета.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! В ближайшие дни вынесу вердикт по Вашей видеофиксации, ожидайте.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотруднику будет назначен письменный выговор за данный инцидент. Ситуация разобрана.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Сотрудник покинул ряды ГИБДД по собственному желанию, нет необходимости рассматривать данную фиксацию...

Ситуацию считаю разобранной и закрытой.
    Здравия желаю! Оскорбление от ОБ ДПС Magomed_Potrenko в сторону гражданского лица. ((Могу предоставить сому видеофиксацию))
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Доброе утро! Да, предоставьте, пожалуйста, видеофиксацию инцидента.

(( Загрузите видео на тот хостинг, доступ на которой не ограничен по времени. ))
    Для Никитосика 2. Извиняюсь за звук.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    На видеофиксации очень некачественный звук, мягко говоря... В связи с этим не могу различить, что же Вы говорили сотруднику и в чем заключается его дисциплинарное нарушение. Ситуацию закрываем.
    Для Никитосика!
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник не состоит на службе в рядах ГИБДД, в связи с этим привлечь его к дисциплинарной ответственности я не могу. Ситуация разобрана и закрыта.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Не понимаю, что Вы хотите, чтобы я увидел на данной видеофиксации... На указанном промежутке времени видеофиксации я не заметил ничего примечательного. Ситуацию закрываем.
    |AlexandrGhost|
    |AlexandrGhost|
    Находился в розыске 1.1оуг напал на сотрудника (сбил) 66 УК и можно 71 ук добавить т.к рядовой
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник уже был уволен из рядов ГИБДД. Ситуация закрыта.
    Здравия желаю! Товарищ полковник! Появилась фиксация о нарушении Vitaly_Litvinchuk. Является СЭ. В итоге патрулирует на машине ОБ ДПС с сотрудниками ОБ ДПС. Дополнительно можете ознакомиться с фиксацией в теме, кто с сотрудником СЭ находился на патруле. https://vkvideo.ru/video368414575_456240018?list=ln-I4mgJnVvlJXu3Sf2C1.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник даже не тронулся с места. Кроме того, мало ли какая срочная нужна была у него и его коллег выехать на мультивене... Может быть, там был сигнал SOS. На данной фиксации не видно нарушения. Ситуацию считаю разобранной и закрытой.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник будет уволен за нарушение ЕУП 3.1 и занесен в ЧС ГИБДД.
    Если он покинул свою должность до этого, то будет занесен в ЧС ГИБДД или ОЧС государственных организаций.
    Ситуация разобрана.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Ничего критичного не увидел, сотрудник новый, на первый раз вызовите его и проведите профилактическую беседу. Именно Вы или другие сотрудники ОРЛС, ГУ здесь привлекать нет необходимости. Ситуацию закрываем.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    По совокупности с ситуациями про "станок" выберу достаточное наказание для сотрудника. Ситуацию считаю разобранной и закрываю.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник Гари Понатов получит письменный выговор согласно 3.9 ЕУП. Ситуация разобрана.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Не увидел нарушения от сотрудника. Принимая во внимания уровень наглости гражданских, с которыми общался сотрудник, считаю его слова вполне допустимыми. Закрываем ситуацию.
    Т. Самолётов ! сегодня 01.01.25 в 21:52 по МСК Золатарев не выполнял мой законный приказ на сопровождение военной колонны или пост, то есть выполнение своих обязанностей, если вы правда услышите на фиксации, но, думаю, услышите, как я отдал приказ. С новым годом!)https://vkvideo.ru/video368414575_456240007 ( открыл доступ )
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Иван Золатарев вчера был уволен за другое грубое дисциплинарное нарушение. В просмотре фиксации смысла нет, ситуацию закрываем.
    также хочу вам сообщить о нарушении ОРЛС Гусаева, который без открытия ОСС информации общался не по уставу (матами). Прошу выдать наказание или провести беседу, благодарю за содействие ! https://vkvideo.ru/video368414575_456240007
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сообщение содержит бессмысленную информацию... (( MG в моем профиле недопустим. ))
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Ситуацию считаю закрытой.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш