Nikita Samoletov | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita Samoletov
Реакций
236

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Не увидел нарушения от сотрудника. Принимая во внимания уровень наглости гражданских, с которыми общался сотрудник, считаю его слова вполне допустимыми. Закрываем ситуацию.
    Т. Самолётов ! сегодня 01.01.25 в 21:52 по МСК Золатарев не выполнял мой законный приказ на сопровождение военной колонны или пост, то есть выполнение своих обязанностей, если вы правда услышите на фиксации, но, думаю, услышите, как я отдал приказ. С новым годом!)https://vkvideo.ru/video368414575_456240007 ( открыл доступ )
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Иван Золатарев вчера был уволен за другое грубое дисциплинарное нарушение. В просмотре фиксации смысла нет, ситуацию закрываем.
    также хочу вам сообщить о нарушении ОРЛС Гусаева, который без открытия ОСС информации общался не по уставу (матами). Прошу выдать наказание или провести беседу, благодарю за содействие ! https://vkvideo.ru/video368414575_456240007
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сообщение содержит бессмысленную информацию... (( MG в моем профиле недопустим. ))
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Ситуацию считаю закрытой.
    Т. Самолётов ! сегодня 01.01.25 в 21:52 по МСК Золатарев не выполнял мой законный приказ на сопровождение военной колонны или пост, то есть выполнение своих обязанностей, если вы правда услышите на фиксации, но, думаю, услышите, как я отдал приказ. С новым годом!)https://vkvideo.ru/video368414575_456240007
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Откройте доступ к видеофиксации.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Откройте доступ к видеофиксации.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Непонятная ссылка, ведущая просто в спец. связь, а также доступа к видеофиксации до сих пор нет. Прошел уже целый год <)
    На основании вышесказанного ситуацию считаю закрытой, более ждать не вижу смысла.
    Alexandr_Sveridov
    Alexandr_Sveridov
    Я забыл про это извиняюсь ну уже все закрыли
    Здравия, обращается мл. Лейтенант СЭ Maks_Tarregov, отправляю вам фиксацию нарушения т.с Фикса ( Кликабельно )
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Данная фиксация сделана более чем на 2 часа раньше, чем произошла эвакуация, описанная в жалобе.
    С момента запроса фиксации у Вас прошло более 24 часов, более фиксацию ждать я не имею права.
    Вердикт увидите в разделе жалоб.
    M
    Maks_Tarregov
    Приветствую, еще раз попрошу сравнить системное время, с момента моей фиксации и скрина потерпевшего прошло не более чем 1 минута по системному времени
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Понял, где я допустил ошибку. Вы правы, выговор Вам аннулирую. Приношу извинения!
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудники будут уволены за совершение дисциплинарного нарушения, предусмотренного статьей 3.1 ЕУП.
    Сотрудник ГИБДД Никита Мулин будет занесен в ОЧС согласно ОУГ 1.12.
    От имени руководства ГИБДД приношу извинения за действия данных сотрудников, в результате которых были существенно нарушены Ваши права и необоснованно подвергнута опасности Ваша жизнь.

Ситуация разобрана.
    https://vkvideo.ru/video389762011_456239032 - Фиксация на то, что Matvei_Bogai покинул строй без разрешения, когда даже не было готовности строя.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник был уволен со службы за другое грубое дисциплинарное нарушение. Ситуация разобрана и закрыта.
    19 декабря 2024 года в 21:15 состоялась специальная операция. В ней участвовали сотрудники ОБ ДПС ГИБДД:

1. Vitto_Morletto

2. Daniil_Gastello

3. Makar_Tutik

Где остальные сотрудники были, я не знаю
    • Нравится
    Reactions: Vito Morlleto
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Мне нужна видеофиксация с места проведения специальной операции. Она у Вас осталась?
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Поскольку прошло уже достаточно времени, а фиксации я так и не увидел, полагаю, целесообразно ситуацию закрыть.
    Будем считать, что никто не был прав и никто не был виноват, а у всех, кто не явился на спец. операцию, были на то уважительные причины.
    обращается Капитан СР,с позывным Кабан.Товарищ Полковник, можете принять меры на данных сотрудников ОБ, где было очень очень грубое нарушение с их стороны. Смотрите с 1:35 . После этого я оказался в ЕСС с обмороком, а преступники на свободе.
    тык
    фрапс
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Имена сотрудников - Иван Переков и Принс Апполонов (для себя).
    Вызову их на разговор, после чего назначу дисциплинарное взыскание.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Иван Переков был наказан выговором согласно 3.1 ЕУП, с Принсем Апполоновым (ныне Принсем Сейнтом) проведена беседа. Ситуация сообщена его нынешнему непосредственному руководству, им же взята на контроль. Ситуация разобрана.
    D
    Dmitriy_Lukan
    Я тогда в то время приклыл глазки ((я отошел вообще то купаться, и был в больнице))
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Вы не спали... (( АФК не было, а АФК без ESC неконтролируемо... ))
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Уважаемый Дмитрий Лукан, Вам так и не выдал второй выговор дабы Вы не были уволены за 3/3... Жду еще сутки. Если до завтрашнего дня, до 12:00, Вы не снимете тот первый выговор, я выдаю еще один, не взирая на последствия. Просто предупреждаю! Прошло уже достаточно времени...
    Здравия желаю товарищ полковник самолетов! Тут человек нарушает Zaxar_Bonanno тук фиксацию прикрепил
    • Нравится
    Reactions: Dima_Kostarev
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Согласен, на фиксации видно явное нарушение. Переговорю с руководством подразделения, в котором состоит сотрудник, для согласования меры дисциплинарной ответственности.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    В ближайшее время откройте доступ к видеофиксации всем, у кого она есть. Я буду общаться насчет данного инцидента с руководством ОРЛС и потребуется Ваша фиксация.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сошлись на том, что сотруднику нужно назначить дисциплинарное взыскание в виде выговора.
    Инцидент разобран давно, однако лишь сейчас Вам сообщаю результат...
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх