Nikita Samoletov | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita Samoletov
Реакций
202

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Т. Самолётов ! сегодня 01.01.25 в 21:52 по МСК Золатарев не выполнял мой законный приказ на сопровождение военной колонны или пост, то есть выполнение своих обязанностей, если вы правда услышите на фиксации, но, думаю, услышите, как я отдал приказ. С новым годом!)https://vkvideo.ru/video368414575_456240007
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Откройте доступ к видеофиксации.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Откройте доступ к видеофиксации.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Непонятная ссылка, ведущая просто в спец. связь, а также доступа к видеофиксации до сих пор нет. Прошел уже целый год <)
    На основании вышесказанного ситуацию считаю закрытой, более ждать не вижу смысла.
    |AlexandrGhost|
    |AlexandrGhost|
    Я забыл про это извиняюсь ну уже все закрыли
    Здравия, обращается мл. Лейтенант СЭ Maks_Tarregov, отправляю вам фиксацию нарушения т.с Фикса ( Кликабельно )
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Данная фиксация сделана более чем на 2 часа раньше, чем произошла эвакуация, описанная в жалобе.
    С момента запроса фиксации у Вас прошло более 24 часов, более фиксацию ждать я не имею права.
    Вердикт увидите в разделе жалоб.
    M
    Maks_Tarregov
    Приветствую, еще раз попрошу сравнить системное время, с момента моей фиксации и скрина потерпевшего прошло не более чем 1 минута по системному времени
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Понял, где я допустил ошибку. Вы правы, выговор Вам аннулирую. Приношу извинения!
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудники будут уволены за совершение дисциплинарного нарушения, предусмотренного статьей 3.1 ЕУП.
    Сотрудник ГИБДД Никита Мулин будет занесен в ОЧС согласно ОУГ 1.12.
    От имени руководства ГИБДД приношу извинения за действия данных сотрудников, в результате которых были существенно нарушены Ваши права и необоснованно подвергнута опасности Ваша жизнь.

Ситуация разобрана.
    https://vkvideo.ru/video389762011_456239032 - Фиксация на то, что Matvei_Bogai покинул строй без разрешения, когда даже не было готовности строя.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник был уволен со службы за другое грубое дисциплинарное нарушение. Ситуация разобрана и закрыта.
    19 декабря 2024 года в 21:15 состоялась специальная операция. В ней участвовали сотрудники ОБ ДПС ГИБДД:

1. Vitto_Morletto

2. Daniil_Gastello

3. Makar_Tutik

Где остальные сотрудники были, я не знаю
    • Нравится
    Reactions: Vito Morlleto
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Мне нужна видеофиксация с места проведения специальной операции. Она у Вас осталась?
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Поскольку прошло уже достаточно времени, а фиксации я так и не увидел, полагаю, целесообразно ситуацию закрыть.
    Будем считать, что никто не был прав и никто не был виноват, а у всех, кто не явился на спец. операцию, были на то уважительные причины.
    обращается Капитан СР,с позывным Кабан.Товарищ Полковник, можете принять меры на данных сотрудников ОБ, где было очень очень грубое нарушение с их стороны. Смотрите с 1:35 . После этого я оказался в ЕСС с обмороком, а преступники на свободе.
    тык
    фрапс
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Имена сотрудников - Иван Переков и Принс Апполонов (для себя).
    Вызову их на разговор, после чего назначу дисциплинарное взыскание.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Иван Переков был наказан выговором согласно 3.1 ЕУП, с Принсем Апполоновым (ныне Принсем Сейнтом) проведена беседа. Ситуация сообщена его нынешнему непосредственному руководству, им же взята на контроль. Ситуация разобрана.
    D
    Dmitriy_Lukan
    Я тогда в то время приклыл глазки ((я отошел вообще то купаться, и был в больнице))
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Вы не спали... (( АФК не было, а АФК без ESC неконтролируемо... ))
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Уважаемый Дмитрий Лукан, Вам так и не выдал второй выговор дабы Вы не были уволены за 3/3... Жду еще сутки. Если до завтрашнего дня, до 12:00, Вы не снимете тот первый выговор, я выдаю еще один, не взирая на последствия. Просто предупреждаю! Прошло уже достаточно времени...
    Здравия желаю товарищ полковник самолетов! Тут человек нарушает Zaxar_Bonanno тук фиксацию прикрепил
    • Нравится
    Reactions: Dima_Kostarev
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Согласен, на фиксации видно явное нарушение. Переговорю с руководством подразделения, в котором состоит сотрудник, для согласования меры дисциплинарной ответственности.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    В ближайшее время откройте доступ к видеофиксации всем, у кого она есть. Я буду общаться насчет данного инцидента с руководством ОРЛС и потребуется Ваша фиксация.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сошлись на том, что сотруднику нужно назначить дисциплинарное взыскание в виде выговора.
    Инцидент разобран давно, однако лишь сейчас Вам сообщаю результат...
    Приветствую Вас товарищ полковник. Запрашиваю у вас Видео фиксацию моего нарушения, из-за которого я был уволен.
    С уважением Илья Беловский.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Доброй ночи! Фиксацию увидит исключительно мое непосредственное руководство в лице начальника управления ГИБДД.
    Приветствую Вас товарищ полковник. Запрашиваю у вас Видео фиксацию моего нарушения, из-за которого я был уволен.
    С уважением Кирилл Дутерте.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Доброй ночи! Фиксацию увидит исключительно мое непосредственное руководство в лице начальника управления ГИБДД. Ему доказательства будут предоставлены утром, так как сейчас время позднее, пора спать...
    Приветствую вас снова Товарищ Полковник! Вот решил к вам вернуться, надеюсь вы не против, нажмите сюда ---> *тык*
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Приветствую! Я-то не против, главное, чтобы Вы в этот раз были немного исполнительнее... Всегда рад видеть Вас в ГИБДД, как и любого гражданина! ;)
    D
    Dmitriy_Lukan
    Я буду намного серьёзней, обязательно я буду слушаться
    Tadeusz_Sverdlov нарушает, тук
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Все нарушения, которые запечатлены на фиксации, были пресечены, сотрудники, совершившие дисциплинарные проступки, понесли наказания за них.
    Ilya_Belovskiy неадекватное поведение, Stephan_Kushneruk просто так переоделся менял форму, Tadeusz_Sverdlov обсуждение состава + оск вас товарищ полковник самолетов тук
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Фиксация была рассмотрена. Все сотрудники, от которых было замечено дисциплинарное нарушение, понесли наказание.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Фиксация принята, заявление на Вас было отклонено.

Напоминаю, что до тех пор, пока Вам не будут назначены два письменных выговора по решению суда, Вы не имеете право уволиться по собственному желанию из ГИБДД, как Вы вчера просили. Не подставляйте руководство ГИБДД под статью, ожидайте назначения дисциплинарных взысканий.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш