Nikita_Busha | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.047

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• ДОБРОГО ДНЯ!!!! МОЖЕТ ВЫ СОИЗВОЛИТЕ ОТВЕТИТЬ НА МОЮ ЖАЛОБУ???
    B
    Black_Medzhik
    Видимо очень сильно заняты)
    Какой же скользкий вы человек)
    Попросил ответ в своей теме от другого администратора - а ответили и закрыли тему опять вы)
    Тут два варианта, либо ваша неприязнь ко мне, либо всё-таки правда глаза режет?)
    Сомневаюсь, что вы с кем-то вообще посоветовались.
    Ну чтож, правда ваша, и ваша неадекватность и халатность для меня уже точно видны.
    Успехов
    Забанил за покупку виртов. Очень интресно было бы увидеть доказательства. Я то например могу сказать что мой друг мне передавал
    за долги. А как вы можете точно быть уверены в обратном? Ведь таким образом раздавая баны направо налево вы лишаетесь игроков на сервере. Вы не дорожите игроками? Или вам от скуки нечем заняться?)
    добрый вечер, где можно с вами связаться , чтобы объяснить всю ситуацию происходящего , заранее спасибо за ответ )!
    Здравствуйте никита не могли бы проверить жалобу, ник Schizo_Kellermann, понимаете 1 залил жалобу ее проверили спустя 3 дня потом отказали, я залил еще раз так же 3 дня,я залил около 3 жалоб все отказали но проверяли по 3 дня ну сколько мне ждать еще никита,будьте человеком проверьте жалобу пожалуйста!!!
    что там по аккаунту Thomas_Hard ? акк находится в подозрительных можно проверить скрины которые я отправлял и ответить
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх