D D Denis_Kirillovich Четверг в 22:50 пожалуйста проверьте рапорт на трудоустойсва мы посмотрели 1 человека а я след был и не ответили посмотрите пожалуйста
пожалуйста проверьте рапорт на трудоустойсва мы посмотрели 1 человека а я след был и не ответили посмотрите пожалуйста
D D Denis_Kirillovich Четверг в 20:30 Здравствуйте уважаемый Вице-Губернатор, проверьте пожалуйста рапорт на трудоустройства в аппарат Правительства.
Здравствуйте уважаемый Вице-Губернатор, проверьте пожалуйста рапорт на трудоустройства в аппарат Правительства.
A A Arcadiy_Parovozov Среда в 18:47 Здравствуйте уважаемый Вице-Губернатор, проверьте пожалуйста рапорт на трудоустройства в аппарат Правительства.
Здравствуйте уважаемый Вице-Губернатор, проверьте пожалуйста рапорт на трудоустройства в аппарат Правительства.
M M matvey32 Понедельник в 13:58 Здравствуйте уважаемый Вице-Губернатор, проверьте пожалуйста рапорт на трудоустройства в аппарат Правительства.
Amazing Owner Воскресенье в 19:33 Здравствуйте, я сейчас в правительстве вас жду по поводу вступления.
Dana_Mackenzie 27 Июн 2024 Это что...лучший Заместитель начальника департамента, лучшего Начальника департамента ВАШЕЙ Даны?

Reactions: Skezzy Tenpeny