Nikita_Busha | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.006

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте, при бане за покупку вв что означает штраф х2 от суммы покупки?
    мне был выдан бан на аккаунт, или по железу или айпи? вопрос в том, смогу ли я играть на других серверах этого проекта?
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Классический бан на 15 дней и штраф Х2 от суммы покупки. Можете играть как на новых аккаунтах, так и на этом, после разбана.
    L
    Leonid Forgoty
    то есть мой основной аккаунт Leonid_Forgoty был забанен на 15 дней? и что означает 2х от суммы покупки
    Я полностью признаю, что купил виртуальную валюту за реальные деньги, осознаю свою ошибку, и даю обещание что такого больше не повториться. смягчения наказания не прошу.
    Просьба ознакомиться с ответом на жалобу, под которой вы задали мне вопрос
    Доброго времени суток, посмотрите и дайте пожалуйста ответ на жалобу(амнистию)
    Ок, если вы так уперлись в это, то мб доступ к амазингу откроите что бы я смог играть на других серверах?
    я полностью сознаюсь что продал валюту. приношу свои искрение извинения за такой поступок!! прошу разбранить мой аакаун. уже сижу без игры 4 месяц в преть больше не буду нарушать правило игры!! я тоже хочу поучаствовать в инвевенте Хэллоун на амазинге.
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    От того, что Вы каждую неделю пишите один и тот же текст - ситуация никак не изменится
    V
    Vitalik Pirate
    я тоже хочу поучаствовать в инвевенте Хэллоун на амазинге. уже и так наказали.
    я тоже хочу поучаствовать в инвевенте Хэллоун на амазинге. также есть большое желание купить пропуск в этом инвеенте. тоесть задонатить денег. вы же от этого тоже будете в плюсе!!! зачем вам терять деньги. прошу вас разбанить мой аккаунт. мне 43 года. скучно уже без игры!! я уже получил наказание!!!
    Нас то за что в бане держать ??????я честный фермер который заработал деньги и купил у типа бизнес ко мне какие притензии ????? сколько мне находится в бане и терять випку также я фармил ивент но сейчас сижу жду и теряю время !
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш