Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я полностью признаю, что купил виртуальную валюту за реальные деньги, осознаю свою ошибку, и даю обещание что такого больше не повториться. смягчения наказания не прошу.
я полностью сознаюсь что продал валюту. приношу свои искрение извинения за такой поступок!! прошу разбранить мой аакаун. уже сижу без игры 4 месяц в преть больше не буду нарушать правило игры!! я тоже хочу поучаствовать в инвевенте Хэллоун на амазинге.
я тоже хочу поучаствовать в инвевенте Хэллоун на амазинге. также есть большое желание купить пропуск в этом инвеенте. тоесть задонатить денег. вы же от этого тоже будете в плюсе!!! зачем вам терять деньги. прошу вас разбанить мой аккаунт. мне 43 года. скучно уже без игры!! я уже получил наказание!!!
Нас то за что в бане держать ??????я честный фермер который заработал деньги и купил у типа бизнес ко мне какие притензии ????? сколько мне находится в бане и терять випку также я фармил ивент но сейчас сижу жду и теряю время !