Artemy_Markelov | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Artemy_Markelov
Реакций
272

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Пожалуйста дайте какую то социальную вашу соц сеть куда я смогу вам написать лучше всего вк. Вы отклонили жалобу даже не разобравшись в ситуации, не выслушав меня у меня есть все доква что я ничего не покупал. Прошу вас дать мне вашу соцсеть
    S
    Sirachcal
    подскажите пожалуйста почему отказано?
    Здраствуйте,мой аккаунт заблокировали на 3 серверах ,по какой причине не известно ,хотелось бы уточнить причину.Благодарю за понимание. Мой ник нейм Guf_Savoletov
    Ну пожалуйста, молю просто, смягчи наказание прошу или вообще сними, я на пасс заранее задонатил и дом купил за 29кк но из за бана я все потерял... Прошу смягчи наказание до нг ну до ивента прошу....
    Дорогой администратор Artemy, мог бы предупреждение дать а не сразу банить... Я же его не специально включал она выключилась когда очередь дошла, я вообще не знал ( забыл ) что такая песня была, прости...
    Я на апелляцию подал извинился то что так случилось, то что я не знал про это а только узнал как за пк сел. Ну и вот я на форуме почитал и там было написано что за рекламу в аудио системе бан дают на 7 дней если несколько раз повторится, но тут блин меня можно сказать навсегда забанили и даже на апелляцию не отвечают, так не хочу аккаунт терять...
    Здраствуйте,мой аккаунт заблокировали на 3 серверах ,по какой причине не известно ,хотелось бы уточнить причину.Благодарю за понимание
    Куда написать если ты меня забанил за продажу,если продажи не было?
    Artemy_Markelov
    Artemy_Markelov
    Я Вам уже дал направление, пишите в апелляции деактиваций.
    А ещё мне можно продавать эту радугу ниже минималки или надо за 10кк продавать?
    Artemy_Markelov
    Artemy_Markelov
    Системой установлена минимальная стоимость в 10.000.000 рублей, ниже продать не получиться
    G
    Ghost_Moriarty
    А что тогда делать мне с радугой, если ее рынок 4-5кк и ее за 10кк не кто не возьмёт?
    Артемий а если рынок радуги 5кк то зачем мне ее покупать в 2 раза дороже рынка
    Мой ник-нейм: Felix_Velucci
    Игровой сервер: Green 03
    Здраствуйте, за что мой акаунт откинули до выяснений? Не могу подать жалобу/апеляцию (акаунт ограничен)
    Скриншот:
    F
    Felix_Velucci
    Я даже понятия не имею за что бан я ничего не делал
    F
    Felix_Velucci
    Я могу в дс поговорить с вами или где вам удобно
    что делать если мне постоянно отказывают в жалобе на га/зга?
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш