Nikita_Busha | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.007

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• я тоже хочу поучаствовать в инвевенте Хэллоун на амазинге. также есть большое желание купить пропуск в этом инвеенте. тоесть задонатить денег. вы же от этого тоже будете в плюсе!!! зачем вам терять деньги. прошу вас разбанить мой аккаунт. мне 43 года. скучно уже без игры!! я уже получил наказание!!!
    Нас то за что в бане держать ??????я честный фермер который заработал деньги и купил у типа бизнес ко мне какие притензии ????? сколько мне находится в бане и терять випку также я фармил ивент но сейчас сижу жду и теряю время !
    Я конечно дико извиняюсь но как долго будет идти расмотрение жалобы ?Меня забанили за что ? та то что произашла как я понял и мне расказали ситуация : Я а именно Lexa Excellence купил у типа бизнес а второй такой же забаненный под ником Jerri sadov купил машину у данного ущерба который в дольнейшем начал кому то продавать вирты .
    Доброе утро,сколько ждать рассмотрение жалобы? мой ник в игре Schizo_Kellermann, просто боюсь что слетит целка на белом элвисе там 13 процентов
    Лучший админ, граммотно и вежливо решает проблемы, успехов в продвижении по карьерной линии хоть ты и так на высокой должности долгое время
    Доброе время суток! я полностью сознаюсь что продал валюту. приношу свои искрение извинения за такой поступок!! прошу разбранить мой аакаун. ждать до МАЯ 2025 года не вижу смысла! уходить из проекта не хочу
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Добрый вечер, ничем помочь не можем, нарушили - отбывайте наказание
    V
    Vitalik Pirate
    до мая 2025 года очень долго! начинать с нуля тоже не очень хочется. я и донатил много в проект. пожалуйста простите. там иои друзья играют. скучно без игры!
    Здравствуйте еще раз, вы сняли разморозку аккаунта мне, но вот проблема в чем, на аккаунте была куплена машина, а она видимо у вас слилась в госс, (админами) и вернули мне намного меньше чем она стоит, что делать с этим?
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Здравствуйте, выдан штраф согласно правилу за покупку валюты, в то, что это Ваш друг - я не верю
    А за что выдали бан если не каких жалоб нету на форуме ?
    Доброе время суток! я полностью сознаюсь что продал валюту. приношу свои искрение извинения за такой поступок!! прошу разбранить мой аакаун. ждать до МАЯ 2025 года не вижу смысла! уходить из проекта не хочу
    Роспись от крутого куратора хелперов мне на стеночку можно. :)))
    "Слово "нету" нет!!!! В /ask его не использовать!"
    дарова брат помоги проверь на сервере блек обман на имущество
    забанили не за что вот не отвечает а хочу что бы разбанили
    Вы вообще раздел с обманом на имущество смотрите?
    Пишете что восстановите имущество в случаем если его не продали или не проиграли, но пока вы все рассматриваете , продать уже раз 100 можно успеть
    А зачем закрыли мою тему в Аккаунт отмечен как подозрительный, не одобрив ее или не отклонив?
    здраствуй, у меня вопрос за что я откинут до выяснений? ник как в профиле
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш