FedyaCHU | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
FedyaCHU
Реакций
422

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте, можно пожалуйста роспись, если Вам не тяжело. Мне будет очень, очень приятно
    Привет Федь, у меня есть проблема, ты можешь со мной связаться? https://vk.com/ivan_daw. А то ваш модератор написал чушь про рыбалку, что у скупщика есть х2, а у меня баг со всеми доказательствами. Если не сложно свяжись. Если ваши модераторы помочь не могут, поможешь только ты
    vW130IW.png

A50Qnkx.png
    Здравствуйте, можно пожалуйста роспись, если Вам не тяжело. Мне будет очень, очень приятно :)
    Федя а что делать если мой ак забанили типа взлман я написал жалобу сказали удалить все вируси и ины староные програмы я и это зделал ешо пишу жб и нечего просто откланяют иза 2fa пароль а его нету иза проблем с телфоном
    Привет, роспись сделай в моем профиле если не жалко.

С уважением игрок сервера RED ^_^
    ФЕДЯ,привет,у меня проблемы,надеюсь прочитаешь это,подержка так и не помогла,я прописал супер код,прошло 60ч,потом зашёл в игру,и больше не отображается слева сколько мне осталось отыграть,и теперь думаю не слетел ли он у меня,ПОМОГИ!
    Здравствуйте, можно пожалуйста роспись от Вас, если Вам не тяжело. Мне будет очень очень приятно :)
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх