Nikita_Busha | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.004

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Доброе время суток! я полностью сознаюсь что продал валюту. приношу свои искрение извинения за такой поступок!! прошу разбранить мой аакаун. ждать до марта 2025 года не вижу смысла! прошу на первый раз дать до 30 дней блокировки или деморга или выдать штраф! в предь больше не буду нарушать правило игры!! вы так и не дали мне ответ!
    Здравствуйте, можно вопрос? как то можно убрать у меня на аккаунте блокировку в виде "подозрительный аккаунт"? помогите, пожалуйста
    Tomy_Vercety
    Tomy_Vercety
    Ответьте пожалуйста, вы можете решить этот вопрос ?
    Привет я готов пойти в дискорд чтобы доказать что не продавал аккаунт, моя заявка в апеляции деактиваций
    Добрый вечер! я сознаюсь то что продавал аккаунт. приношу извинения за такой поступок. прошу разбанить мой аккаунт. я больше не буду нарушать правила сервера. прошу снимите деактивацию
    Доброе время суток! я полностью сознаюсь что продал валюту. приношу свои искрение извинения за такой поступок!! прошу разбранить мой аакаун. ждать до марта 2025 года не вижу смысла! прошу на первый раз дать до 30 дней блокировки или деморга или выдать штраф! в предь больше не буду нарушать правило игры!!
    V
    Vitalik Pirate
    нет. просто поставил эксперимент. хотел узнать покупают валюту или нет. проверил. простите на первый раз!!!!
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Даже с точки зрения логики это звучит странно, люди продают валюту - их деактивируют, однако Вас почему-то должны не деактивировать)
    V
    Vitalik Pirate
    эксперимент пошел плохо! приношу извинения. Но я считаю что виноват кто покупает . я лишь поставил эксперимент. да я тоже виновен. На первый паз простите!! там мои друзья!! скучно мне без этой игры. имне уже 43 года. жалко уходить их проекта!!
    Мой ник в дискорде iovleyuo добавляйте и звоните, в игре Hunter_Wellsize
    можете расмотреть мою жалобу по поводу подозрения на аккаунт.Буду нериально вам благодарен если расмотрите
    Доброе время суток! я полностью сознаюсь что продал валюту. приношу свои искрение извинения за такой поступок!! прошу разбанить мой аакаун. так как много друзей играет в этот проекте. также я много вложил реальных денег, можете проверить. прошу сильно меня не наказывать! в предь больше не буду нарушать правило игры!!
    Никитос, рассматривать долго будешь? неделя уже прошла, до сих пор на рассмотрении
    Ты пидарас КАМАЗ забрал и колонку я на них сам копил я Aleksandr_Gladenko
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    такое бывает когда валюту покупаешь :(
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш