Nikita Samoletov | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita Samoletov
Реакций
201

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравия желаю! Разрешите узнать какие правила проекта были нарушены в №410 рапорте ? (( mg ))
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Не понимаю, о чем Вы, текст сообщения содержит бессмысленную информацию...
    (( MGшить в моем профиле не нужно, было нарушено правило проекта MG, Вы и сами это указали. ))
    Leo_Malibu
    Leo_Malibu
    Вы через два дня ответили. Сейчас же уже нормально все )
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Тогда хорошей службы!.. ;)
    Здравия желаю товарищ Самолетов Я бы хотел узнать что я не так сделал в рапорте N 305
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Все указано в причинах отказа рапорта, ознакомьтесь, пожалуйста.
    Здравствуйте что именно не так в моём рапорте я не понимаю №144
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    В первую очередь, под форматированием текста, а именно этот термин я употребляю в описании причины отказа Вашего рапорта, я подразумеваю форматирование по правому краю, по ширине и по левому краю отдельных элементов рапорта. Согласно форме подачи "шапка" рапорта должна находится в углу справа, слово "РАПОРТ" по центру, дата и подпись справа внизу. Ваш же рапорт этим требованием не соответствует.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Прошу впредь внимательно относиться к составлению рапорта, а также внимательно читать причины отказа.
    Izumi_Young
    Izumi_Young
    Спасибо, я не заметил того что у меня все с левого края написано
    можете проверить рапорты на выход в отпуск вроде 18 рапорт(самый последний)
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Это не в моей зоне ответственности.
    Здравствуйте можете проверить новый рапорт на повышение №144 только что написал.
    Izumi_Young
    Izumi_Young
    или другой рапорт ответом написал до этого, вчера
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый вечер! Рапорты были проверены, "ответом" написанный рапорт не рассматривается, т.к. его нельзя процитировать по функциям оф. портала, поэтому Ваш рапорт был пропущен. Теперь, когда Вы подали новый рапорт, Вам нужно лишь ждать следующей проверки. Она будет, скорее всего, сегодня поздно вечером.
    Здравствуйте, можете проверить рапорты на повышение пожалуйста?? номер132
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Рапорты будут проверены до 18:00 сегодня. Это крайний срок, может быть и раньше, но это уже зависит от моей занятости. Ожидайте!..
    Здравствуйте, проверте рапорт №89. Пожалуйста)))
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый вечер! Ожидайте следующей проверки. Скорее всего, она будет не раньше ночи...
    Проверь рапорт пожалуйста на 3 странице ты его пропустил. Очень рад буду.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Проверил.

Я ничего не пропускаю и не могу пропустить. Параллельно проверке рапортов я веду реестр всех рапортов и вижу, какие были проверены, а какие остались пока без внимания. Если рапорт не был проверен сразу, значит на то были какие-либо причины.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Чаще всего, когда у меня не так много времени, я отклоняю некорректно составленные рапорты, а требующие более детального рассмотрения рапорты оставляю на следующую проверку. Такая же ситуация произошла и с Вашим рапортом под номером 50.
    Последний рапортик братик, исправил его. Буду благодарен если посмотришь <3
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Посмотрю, но через 10-15 минут теперь... (( От компа отойти надо ненадолго. ))
    Maxim_Potemkin
    Maxim_Potemkin
    Cпасибо огромное, не буду торопить)
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Рапорт был проверен. И одобрен! ;)
    А какое я подразделениe если как не ОБ?
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Плохо, что Вы не владеете информацией о своем собственном подразделении...
    Тем не менее, Вы обладаете какой-то поразительной настойчивостью - Вам отказывают рапорт и Вы все равно, не долго думая, дублируете точно такой же.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Рекомендую изучить материал официального портала, чтобы узнать, в каком подразделении Вы состоите.
    (( В игре при написании текста в рацию /r в круглых скобочках можно увидеть тэг своего отдела. ))
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Упомянул и в области, но повторюсь и здесь - по данной фиксации факт совершения военнослужащим уголовного деяния установить невозможно.
    Вопрос с рядовым рекомендую решать на уровне командования Воинской части, без привлечения правоохранительных органов, по крайней мере, до тех пор, пока доказательства будут подобными тем, что были Вами предоставлены мне вчера.
    Зайдите пожалуйста в игру, вы мне заявку номер 125 одобрили, выдайте форму рацию и удостоверение пожалуйста
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Ожидайте полковников или генерала в игре.
    Жалоба на:Ivan_Kaspiskiy, Radj_Kasplyskiy
    Фото фиксация: (есть видео, но очень большое)
    Долгое время прогуливали рабочий день в течении 20-30 минут.
    Дата нарушения:12.08.2024
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Видео не требуется, однако отправьте еще несколько фотофиксаций с БД сотрудников (( /find )) в промежуток с 10:20 до 10:50 12.08.2024, на которых также виден прогул этих сотрудников.
    Д
    Дмитрий10
    Я пересмотрю фиксацию и ещё если увижу скину
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Фиксаций так и не увидел... По двум фотофиксациям, разница во времени у которых почти 40 минут наказание за прогул рабочего дня я выдать не могу. Допускается вероятность, что в этот интервал времени сотрудники надевали форму, хотя бы ненадолго.
    Сердечно поздравляю недавно назначенного на пост генерала-майора ГИБДД моего старого друга и просто хорошего человека Игоря Усова! :) Уверен, что при его начальстве ГИБДД достигнет пика своего развития, поскольку у меня нет никаких сомнений в компетенции этого человека! Желаю удачи и успехов! :)
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш