Nikita Samoletov | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita Samoletov
Реакций
266

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• А какое я подразделениe если как не ОБ?
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Плохо, что Вы не владеете информацией о своем собственном подразделении...
    Тем не менее, Вы обладаете какой-то поразительной настойчивостью - Вам отказывают рапорт и Вы все равно, не долго думая, дублируете точно такой же.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Рекомендую изучить материал официального портала, чтобы узнать, в каком подразделении Вы состоите.
    (( В игре при написании текста в рацию /r в круглых скобочках можно увидеть тэг своего отдела. ))
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Упомянул и в области, но повторюсь и здесь - по данной фиксации факт совершения военнослужащим уголовного деяния установить невозможно.
    Вопрос с рядовым рекомендую решать на уровне командования Воинской части, без привлечения правоохранительных органов, по крайней мере, до тех пор, пока доказательства будут подобными тем, что были Вами предоставлены мне вчера.
    Зайдите пожалуйста в игру, вы мне заявку номер 125 одобрили, выдайте форму рацию и удостоверение пожалуйста
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Ожидайте полковников или генерала в игре.
    Жалоба на:Ivan_Kaspiskiy, Radj_Kasplyskiy
    Фото фиксация: (есть видео, но очень большое)
    Долгое время прогуливали рабочий день в течении 20-30 минут.
    Дата нарушения:12.08.2024
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Видео не требуется, однако отправьте еще несколько фотофиксаций с БД сотрудников (( /find )) в промежуток с 10:20 до 10:50 12.08.2024, на которых также виден прогул этих сотрудников.
    D
    Dmitriy_Everly
    Я пересмотрю фиксацию и ещё если увижу скину
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Фиксаций так и не увидел... По двум фотофиксациям, разница во времени у которых почти 40 минут наказание за прогул рабочего дня я выдать не могу. Допускается вероятность, что в этот интервал времени сотрудники надевали форму, хотя бы ненадолго.
    Сердечно поздравляю недавно назначенного на пост генерала-майора ГИБДД моего старого друга и просто хорошего человека Игоря Усова! :) Уверен, что при его начальстве ГИБДД достигнет пика своего развития, поскольку у меня нет никаких сомнений в компетенции этого человека! Желаю удачи и успехов! :)
    ТРК Шалун! Тайминг 24!
    • Нравится
    Reactions: Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник ТРК был задержан совместно с Вами и привлечен к уголовной ответственности. Зрелищное было задержание... ;)
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Факта дисциплинарного нарушения от сотрудника на данной фиксации нет, т.к. неясно, с кем изначально Вы начинали диалог - может быть, Вы вели диалог сразу и с сотрудником ОР ДПС, и с Бортниковым.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Увидел факт нарушения сотрудником КоАП, статьи 8 пункта 5. Посоветуюсь с другими представителями руководства УГИБДД и вынесу окончательное решение.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Кажется, сотруднику была назначена лишь строгая профилактическая беседа. Ситуация давно разобрана.

Даю ответ, чтобы не было незаконченных дел в моем личном кабинете.
    Здравствуйте, хочу у вас работать, может вы меня помните?
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Не помню, хотя судя по приложенному видео, странно, что не помню... Попробуйте, конечно, приходите на собеседование, но если и в этот раз будете заниматься тем же, чем занимались два года назад, быстро окажитесь на гражданке, как и в тот раз, полагаю.
    • Нравится
    Reactions: Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Изучу фиксацию сегодня, ответ дам позднее.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Ситуация решилась мирным путем, дальнейшее рассмотрение фиксации проводить не требуется.
    К
    Кирилл Козлов
    Увольте я не сдал атестацию и через сколько можно будет прийти обратно?
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Данный инцидент обсудил с Кевиным Федераловым в тот же день, ревизор должен быть наказан. Факт превышения должностных полномочий вице-губернатором подтвержден.
    Мой торжественный спитч посвящен Егору Тарасовичу Вантенко, который совсем недавно занял пост генерала-майора ГИБДД! Не знаю уж, какие нововведения ждут организацию при этом замечательном человеке, но то, что уже довелось мне услышать из ожидаемых премьер, впечатляет! Удачи Егору, ура!!! :)

p.s. Кто того же мнения, пишите ответы на это сообщение ;)
    Sanches_Bern
    Sanches_Bern
    Удачи! Ждем, когда отдел будет ещë лучше!
    привет можешь проверить пж электронное заявление в службу дпс
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Как только будет такая возможность, сразу проверю. Ожидайте!
    YDC5GFS.jpeg
    • Нравится
    Reactions: Romankozakov
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Благодарю, товарищ губернатор! Опыт нарастает, вовлеченность - штука переменчивая, порой, уходит, но потом непременно возвращается, однако добросовестный труд продолжаю нести, и бросать не собираюсь, назло нарушителям! ;)
    Похищение меня данным сотрудником Vlad_Yyuriev Клик
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    В случае обнаружения на фиксации факта похищения коллеги, будет уволен из рядов ГИБДД и занесен в ОЧС (лидера попытаюсь уговорить).
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник был уволен вчера за другое грубое дисциплинарное нарушение. В любом случае, вопрос решился положительно ;)
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх