Vladislav Markovich | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Vladislav Markovich
Реакций
484

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• страшный какой то , помню ТПхаешь в поле и говорил что варн дашь за слив и заспавнил потом, боюсь тебя
    Не понимаю на каком ты мне основание сказал что я бы был уволен , за что??? Что я не так сделал. Я просто ехал на роботу потому что заспавнился на вокзале , был на личном авто, и вдруг мне сотрудник ФСБ просто ловит за то что я еду , мне бы выговор дали просто а не увольняли бы!!!
    Я не хотел морочиться с этим ФСБ так что покинул так и орг
    Буду благодарен если оставите роспись , дабы коллекционировать росписи лучших ГА
    Здравствуйте! Я был бы очень рад и признателен, если вы вложили бы вклад в развитие моего форумного аккаунта, если это не тяжело - можно пожалуйста роспись? ;) :)
    Vladislav Markovich
    Vladislav Markovich
    Ой, прости, не заметил. Сейчас сделаю
    [Infromation system profile forum] На Ваш форумный аккаунт-профиль заходил игрок проекта: "Emmerald_Lacoste" и оставил здесь сообщение: "Привет от игрока проекта: "Emmerald_Lacoste".
    YAOGEjlelas.jpg
    [Information system] На Ваш форумный профиль заходил игрок: "Miyuki_Shirogane" и оставил здесь сообщение привет от игрока: "Miyuki_Shirogane".
    Ох, Владислав Морозов, он же Артем Каспер, хлебец пенопласт, Маркович какой-то, в общем не знаю исполняющий ты или нет, но большое достижение дойти даже до такого уровня, молодцом, дерзай дальше…
    Влад, это Кент Биелло, зайди выдай компенсацию и выпусти из деморгана мне там еще час сидеть
    Влаааадос, поздравляю с назначением :)
    Когда-то был куратором государственной сферы на 06 и ставил меня на лидерку :cool:
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх