༺ ༻ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
༺ ༻
Реакций
1

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Слышишь, перепроверь рапорт Никиты Беркаутова. Он младший сержант. Заранее благодарю
    Так там есть доп деятельность: Лекция, 2 отцепления и экзамен по патрулированию.
    В чём не верность заполнение даты службы? Я указал дату с какого по какое я делал для отчёта.
    Проверьте пожалуйста рапорты,уже час назад проверили Бассова, все это время в сети и не проверили наши рапорты
    Здравия желаю, перезалил рапорт от Руслана Перла с поправками. Обратите внимание, что 28.10
    2023 норма была ПЕРЕВЫПОЛНЕНА.(!)
    Сделал пометку в рапорте.
    Паспорт и трудовую залил на отдельные ссылки.
    ку, поч в рапорте на повышение отказал? на счет докладов, меня тулили по кд и я из больнички катался. а на счет нормы на 10.20, я норму в предыдущии дни перевыполнил, поэтому и залил (мне сказали, что так можно)
    Почему в рапорте 290 отказ, как понять "пост стоял как попало" если по поводу номера экипажа то было RWC и машины с этим экипажем не было. И что плохого если я сделал раздельно посты и штрафы, какая разница? Я думал вам легче будет проверять рапорт если будет все сложенно и раздельно.
    ༺ ༻
    ༺ ༻
    15.10.2023
    протокол и тут ссылка типо протоколов, потом дальше пошло
    16.10.2023.
    Тут тоже самое протоколы.
    и где тут посты дальше?
    15.10.2023
    Пост. почему так?

Надо ТАК!.
    15.10.2023.
    Протоколы: тут ссылка только протокола
    Пост: тут ссылка только поста

Вот так вместе и потом дальше
    16.10.2023.

Протоколы: ссылка
    Посты: ссылка
    ༺ ༻
    ༺ ༻
    И еще доклад по 10 минут, максимум отсрочка 2 минуты, чтобы прям ровно 10 на 10 не было, и если опоздаешь дается 2 минуты чтобы написать доклад и скринить, все!, ничего сложного. если был приказ о построение, докладуешь в рации о том что покинули пост причина построение, лишь тогда я приму рапорт
    Мне нужно написать что я к вам обращаюсь
    ༺ ༻
    ༺ ༻
    У тебя там вообще жоска, как так, "вместо патруль пиши пост", так же у тебя лишь 20 минут на посту, и скрины все с 13.10.2023, короче все заново делай
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш