Nikita_Busha | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.006

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Пожалуйста ответьте на обращение, я уже четвертый день сижу с этим подозрительным аккаунтом. Ничего не могу сделать, я сам не имею понятия почему такое произошло, очень вас прошу ответить
    дай ответ на деак ты сказал создать акк я создал и ты игноришь
    мишаМ
    мишаМ
    Мне тоже так сказал и не ответа пока
    Gio_Tevzadze
    Gio_Tevzadze
    Вы чё ребята,у всех нас есть личная жизнь,возможно до вас еще очередь не дошла,сидите и ждите просто
    Поводу имущества, идёт 10 день! Мне еще, ничего не вернули вообще!!!! Вы писали что вернут, в течении 10 дней!!! Почему так все долго, делают!!!!!
    Никита, можешь пойти в дискорд, срочно нужно узнать по ситуации за доксинг и тд чел оскал нацию
    Добрый день, по поводу аккаунта отмеченного как подозрительный, находился на работе, чисто физически не мог ответить, что в данной ситуации делать?
    Нужно связаться с вами в спец. связи для важного разговора, те кто находятся по должности ниже вас - вопрос не решат.
    Когда вернут, имущество? Я же не могу, находиться в игре каждый день!!
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    в ней и не надо находиться, вернут и в оффлайне
    Maksim 159
    Maksim 159
    А машину, у меня была ешка 213, почти фул зелень? + я фары, забирал на неё синие, из ивента на 9 мая,+ стробоскопы. Её вернут? Пусть тогда, отдельно мне возвращают. Страбы, 3 чип, неон градиент, аудисистему, фары синие, рамка цветная!
    Я восстановил, акк!! Когда и кто мне передаст, моё имущество. Ответь пожалуйста!
    Никита вы не поняли долг он мне отдал мой брат радной но другой совсем а этот брат младше меня у него ноут был играл он и решыл взять мой пк когда я сидел вы тюме и в то время я вы магазе был а жб на то что он не хочит возврошять я удвить хател но немог и потом случилось то что я расказовал вы ЖБ меня посадили иза брата младшего а старшый должен был он вренул а вот мл играл и иза него я вы бане
    помоги пожалуйста меня обманули я записал на видео как это все происходило
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш