Nikita Samoletov | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita Samoletov
Реакций
201

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• ТРК Шалун! Тайминг 24!
    • Нравится
    Reactions: Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник ТРК был задержан совместно с Вами и привлечен к уголовной ответственности. Зрелищное было задержание... ;)
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Факта дисциплинарного нарушения от сотрудника на данной фиксации нет, т.к. неясно, с кем изначально Вы начинали диалог - может быть, Вы вели диалог сразу и с сотрудником ОР ДПС, и с Бортниковым.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Увидел факт нарушения сотрудником КоАП, статьи 8 пункта 5. Посоветуюсь с другими представителями руководства УГИБДД и вынесу окончательное решение.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Кажется, сотруднику была назначена лишь строгая профилактическая беседа. Ситуация давно разобрана.

Даю ответ, чтобы не было незаконченных дел в моем личном кабинете.
    Здравствуйте, хочу у вас работать, может вы меня помните?
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Не помню, хотя судя по приложенному видео, странно, что не помню... Попробуйте, конечно, приходите на собеседование, но если и в этот раз будете заниматься тем же, чем занимались два года назад, быстро окажитесь на гражданке, как и в тот раз, полагаю.
    • Нравится
    Reactions: Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Изучу фиксацию сегодня, ответ дам позднее.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Ситуация решилась мирным путем, дальнейшее рассмотрение фиксации проводить не требуется.
    К
    Кирилл Козлов
    Увольте я не сдал атестацию и через сколько можно будет прийти обратно?
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Данный инцидент обсудил с Кевиным Федераловым в тот же день, ревизор должен быть наказан. Факт превышения должностных полномочий вице-губернатором подтвержден.
    Мой торжественный спитч посвящен Егору Тарасовичу Вантенко, который совсем недавно занял пост генерала-майора ГИБДД! Не знаю уж, какие нововведения ждут организацию при этом замечательном человеке, но то, что уже довелось мне услышать из ожидаемых премьер, впечатляет! Удачи Егору, ура!!! :)

p.s. Кто того же мнения, пишите ответы на это сообщение ;)
    Sanches_Bern
    Sanches_Bern
    Удачи! Ждем, когда отдел будет ещë лучше!
    привет можешь проверить пж электронное заявление в службу дпс
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Как только будет такая возможность, сразу проверю. Ожидайте!
    YDC5GFS.jpeg
    • Нравится
    Reactions: Romankozakov
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Благодарю, товарищ губернатор! Опыт нарастает, вовлеченность - штука переменчивая, порой, уходит, но потом непременно возвращается, однако добросовестный труд продолжаю нести, и бросать не собираюсь, назло нарушителям! ;)
    Похищение меня данным сотрудником Vlad_Yyuriev Клик
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    В случае обнаружения на фиксации факта похищения коллеги, будет уволен из рядов ГИБДД и занесен в ОЧС (лидера попытаюсь уговорить).
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник был уволен вчера за другое грубое дисциплинарное нарушение. В любом случае, вопрос решился положительно ;)
    Привет! можешь проверить мое заявление на снятие выговора ? #71
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Привет! Не могу, за эти заявления несет ответственность полковник Andrei_Martynov, в мою зону ответственности входят жалобы и заявления на отпуск.
    Привет, можешь проверить рапорт на службу в дпс
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Привет! К сожалению, нет... Видишь ли, у нас действует система распределения ответственности на официальном портале. Я проверяю лишь заявления на отпуск и жалобы, заявлениями на вступления занимается полковник Andrei_Martynov.
    От всей души поздравляю Karim'а Gayfutdinov'а с назначением на должность начальника УГИБДД и получением в связи с этим звания генерала-майора полиции!!! :) Желаю ему успешно отстоять срок на этой почетной должности, без серьезных происшествий пройти путь начальника УГИБДД и всегда помнить, что на своих заместителей, а в особенности на меня ;), он всегда может положиться! Даешь Карима!!!
    Привет, я по поводу той жалобы. Я спросил на каком основании он будет выписывать штраф, на что он ответил ФЗоП глава 3 статья 8 пункт 3, а его напарник сказал, что он выписал штраф на основании 9.3 КоАп.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Привет! На фиксации отсутствует звук, поэтому понять, что ты спрашивал, не представляется возможным. Переговорю устно с ними, но просто чтобы знали на будущее основания.
    Здравия желаю! А что делать если у меня ссылка превращается в "Сайт imgur.com не позволяет установить соединение."?
    • Нравится
    Reactions: Matvei__Volkov
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Значит, какие-то проблемы с данной ссылкой, что-то не так Вы сделали, может быть, или Имгур сбой дал... Советую попробовать еще раз или использовать другой фотохостинг, если проблема с этим не решится.
    товарищ полковник здравия желаю можете зайти в игру для повышения пожалуйста.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Ответ дан на аналогичное сообщение. Надеюсь, Вы меня услышали.
    товарищ полковник здравия желаю можете зайти в игру для повышения пожалуйста.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Подобным тоже прошу не злоупотреблять в моем профиле. Подали рапорт, дождались одобрения, извольте дожидаться и повышения. Звать никого не нужно - этим Вы ни на шаг не приблизите себя к цели, однако оставите о себе впечатление нетерпеливого сотрудника, которого заботят лишь погоны, "попрошайки".
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник был уволен из рядов ГИБДД. Также от меня генералу-майору поступило ходатайство о внесении данного человека в черный список ГИБДД. Результат последнего мне доподлинно неизвестен, однако, полагаю, что это было сделано.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник только сегодня был внесен в ЧС ГИБДД. Несколько позднее, чем можно было, однако главное, что справедливость восторжествовала.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш