Artemy_Markelov | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Artemy_Markelov
Реакций
272

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте, можете разбанить мой аккаунт на RED сервере, вы жалобу проверили, сказали что разбаните. Ник Angel_Lisinskiy
    Я создал тему на счет моей блокировки о нарушении законодательсва рф прошу связаться
    Приветствую! Можно пожалуйста связаться с вами? Через Личные сообщения форума/дискорода или как Вам будет удобно?
    Здраствуйте администратор. Я могу рассказать ситуацию все как было по моему аккаунту Lin_Toetin. Буду ждать ответа от вас.
    Здравствуйте администратор. Я вам могу рассказать ситуацию все как было по поводу акка Moli_Lorenso. Жду ответа.
    Здравствуйте, я по поводу, ответа с передачей велосипеда. В правилах сервера не написано, что нельзя продавать за такие деньги транспорт. Плюсом там было согласие обоих сторон. И имущество при этом почему изымается?
    Artemy_Markelov
    Artemy_Markelov
    lgDaHTD.jpeg
    P
    Pein_Uchiha
    а почему имущество забрали, ведь это намного больше штрафа
    P
    Pein_Uchiha
    ну за то что нельзя передавать через транспорт не знал
    Здравствуйте, я по поводу своего сообщения в репорт, это была глупая шутка так как я был на эмоциях. Я не передавал никому акк, можете пожалуйста снять бан? Я согласен что сглупил, но я не передавал никому свой акк. Такой нелепости с моей стороны больше не повторится, извините еще раз
    Artemy_Markelov
    Artemy_Markelov
    Хорошо, я заменю наказание на игровое предупреждение, но если подобное поведение будет продолжаться, то наказание будет серьёзней
    D
    Devil Stalker
    Спасибо большое, извините еще раз! И за хамство тоже стыдно
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш