asdAsdlkiuyyuibn | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
asdAsdlkiuyyuibn
Реакций
0

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Возвращайся Лев на 01.
    ДА и вообще в игру возвращайся :)
    p.s Badanov
    Вчера вторую лиду взял "АП" аззаз
    Помогите пожалуйста!!!
    Поехала на военную базу брать патроны.
    Встретился военный, который без отыигровки начал палить по мне.(есть на скрине)
    Я поставила на паузу, и хотела написать жалобу в форум.
    Захожу в игру, и вижу что сервер закрыл соединение.
    Перезахожу, а Юля мне БАН поставила за DM! За что????
    Ведьу меня никакого DM не было!!!
    В разделе жалоб есть данная тема
    Привет. Пожалуйста ТПшнись ко мне у меня техническая проблема. ID 49
    Вы меня забанили месяц назад за читы хотя у меня на тот момент просто лагало по жести. Осталось два дня разбанте пожалуйста.Мой ник Slava_Aleksandrov
    Разбань Alex_Dvojnuh меня забанили за (масовий ДМ).Но я не убивал я просто бил водитель.Даже оружия не имел.забанили на 30 дней.Прошу разбанить пожалуйсто больше таким заниматься не буду.
    помогите пожалуйста меня взломали и поменяли пароль вот ник:Denis_Trenihin помогите умоляю,страничка была не привязана к email
    Привет Лев! Разбань меня пожалуйста! ты вчера меня забанил за бота! Я не буду использовать больше бота я просто хотел проверить будет ли он работать или нет! Прошу разбань пожалуйста, от всей души прошу!
    Привет Лев, я с первого сервера, ник Gosha_Morozov. Знаю я наверное уже задолбал, но не мог бы ты как-то восстановить мой взломанный аккаунт? Сам виноват, пошел с парнем в Skype он позвал на какой-то сервер левый, ну я и пошел, через 10 минут он отключился, я зашел на Amazing RP уже пароль не верный, почту было лень привязать, теперь понял что лучше бы я её сразу привязал. Спасибо в любом случае!
    Лев Саитов, я состоял в СМИ.Потом меня выгнали за нарушение устава!Но что я не так зделал , так и не сообщили!Меня уволил:Aleksandr_Lisov.Помоги пожалуйста!
    Здравствуйте, сегодня очень был удивлен, после того как узнал что меня забанили якобы за CX, я не знаю с чего это ваши люди так решили, но я никогда не пользовался читами и прочей фигней, возможно такое случилось, что иногда у меня интернет имеет низкую скорость, и я начинаю лагать, помогите пожалуйста, 30 дней а то как то не очень ждать(((( Ник Danil_Perov
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш