Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой торжественный спитч посвящен Егору Тарасовичу Вантенко, который совсем недавно занял пост генерала-майора ГИБДД! Не знаю уж, какие нововведения ждут организацию при этом замечательном человеке, но то, что уже довелось мне услышать из ожидаемых премьер, впечатляет! Удачи Егору, ура!!!
p.s. Кто того же мнения, пишите ответы на это сообщение
От всей души поздравляю Karim'а Gayfutdinov'а с назначением на должность начальника УГИБДД и получением в связи с этим звания генерала-майора полиции!!! Желаю ему успешно отстоять срок на этой почетной должности, без серьезных происшествий пройти путь начальника УГИБДД и всегда помнить, что на своих заместителей, а в особенности на меня , он всегда может положиться! Даешь Карима!!!
Привет, я по поводу той жалобы. Я спросил на каком основании он будет выписывать штраф, на что он ответил ФЗоП глава 3 статья 8 пункт 3, а его напарник сказал, что он выписал штраф на основании 9.3 КоАп.