Scott_Darkside 21 Май 2024 паша, вот как мне связаться с тобой, если у тебя телефон выключен в игре ?
Baxik888 6 Май 2024 Здравия желаю- можете подсказать что именно я не правельно написал в рапорте и вы отказали (первый раз пишу хочу исправить)
Здравия желаю- можете подсказать что именно я не правельно написал в рапорте и вы отказали (первый раз пишу хочу исправить)
S S Sanek_Sokolov2 29 Мар 2024 Поздравляю вас что вы стали нашим генералом, желаем успехов в дальнейшем меньше нервничать, это очень пригодится. А так удачи вам.
Поздравляю вас что вы стали нашим генералом, желаем успехов в дальнейшем меньше нервничать, это очень пригодится. А так удачи вам.
S S Sergey_Litvinov 20 Мар 2024 Павел приветствую, проверьте заявление на контракт, вы проверили у последнего человека, а я перед ним стоял у меня не проверено. Заранее спасибо.
Павел приветствую, проверьте заявление на контракт, вы проверили у последнего человека, а я перед ним стоял у меня не проверено. Заранее спасибо.
M M Maks_Gloshkin 22 Фев 2024 Здравствуйте, извините что отвлекаю в поздние время, вы там пропустили 1 рапорт в разделе рапорта от рядовых
Здравствуйте, извините что отвлекаю в поздние время, вы там пропустили 1 рапорт в разделе рапорта от рядовых
N N Nikita_Freshovich 18 Фев 2024 Паша, можешь зайти в игру пожалуйста. Я забыл что нужно прописывать /t