Nikita_Busha | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.008

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Никита Буша, а почему Вы отвечаете раз в сутки? У Вас тренд такой?)
    A
    Antonio_Feruchi1
    Это у нас местная звезда, у него типо очень много работы, а на деле ему просто срать на всех! Была бы тут система рейтинга, я бы всех напряг чтобы поставили по 1 звезде. Горе-администратор!
    Смысла спорить с администратором нету,так он всегда прав. Разблокировать по пк можно? начну чистую жинзнь
    -REP мне дал бан за 3 года ! єто не спрадливло ! и ради он свой проект я ему подарувал 4 к руб донатил ради от спасибо меня !
    ну я всё равно продолжать играть ! и я не здаюсь!
    Ivan Drobinchuk
    Ivan Drobinchuk
    и там мой акк лаба стоит 45кк и номера вип и донатил много и ещё что скин дорогой ! а им по)(уй мне залокировал на 3 года !
    A
    Antonio_Feruchi1
    Аналогично, аккаунт лямов на 150, но заблокировал якобы за продажу виртов, хотя я подарил максимально бесполезную и дешевую тачку за 50.000 и сразу он посчитал это как продажа виртов, так еще и на каждое сообщение игнор минимум на сутки!!
    Ivan Drobinchuk
    Ivan Drobinchuk
    Жестко (
    я знаю что админ не вериться как всегда !
    очень интересный персонаж .
    Надеюсь игра , даст тебе информативный ответ на всю жизнь :D
    игнор по 8 часов , не думаю , что какой то порядок очереди , просто По*уй ему .
    Ответы на свои вопросы , считает за лож , и просит утвердить ее . Спор закрыл !
    Желаю тебе типсон , что ты еще лет 10 проведешь в игре .
    Gadji_Clemento
    Gadji_Clemento
    кинул в бан аккаунт который типо его продал, хотя ничего не продавал
    отвечает с провокационными ответами, бред и стыд
    10 лет на РП проектах играю, этот админ первый такой которому пох на игроков
    Ivan Drobinchuk
    Ivan Drobinchuk
    а я 7 дней пройшло он ингорь ! и не уважение за 1 секунду закрил тема и мне дали бан 2027 года ! из-за продано/передача ! это лож !
    kama-ALAHURDIEV
    kama-ALAHURDIEV
    когда посмотришь мою жалобу??
    уже неделя прошла
    никита, я вообще вас не понимаю, вы прочитали половину сообщений без ответа, и что дальше, я не могу понимать надо еще что то не надо, вы мне не пишите ничего, я сижу тут со вторника мне не одного сообщения не пришло что мне может еще сделать , я просто тоже человек и хочу по быстрее конфликт уладить с баном, но не вот так как вы это делаете
    (Не)Добрый вечер. Сумма утраченной валюты из-за ошибочно выданной блокировки уже превысила 20 миллионов. Можно мне наконец на жалобу ответить и решить вопрос?
    Вечер добрый , никита буш, почему вы очень долго реагируете на сообщения, я вам расписал в вк все , ответьте пожалуйста
    D
    Danilka_Hasper
    ку, дай его вк
    Denchick_Alekyn
    Denchick_Alekyn
    не разглашаю, если ему нужно будет , он сам вам скинет
    Добрый день,можем пойти в дс ? (я сделал что вы просили)
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш