Nikita_Busha | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.008

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Доброго времени суток! Начал играть только сегодня и получил бан. Вообще не понял, что произошло. Ник в игре: Peter Ivanov; сервак: Silver. В районе одиннадцати вечера забанили. Вообще обидно. Просто сообщение, что вам бан. Теперь когда захожу на сервер там никого. Капец.... и как после этого деньги закидывать, когда обратки никакой, просто бан и пошел на х....
    Как-то грустно товарищи.
    Здравствуйте расмотрите мою апелляцию на разблокировку пк,не использовал читов,нечего просто забанили
    Я вот щас не понял это за что мне еще бан дали?
    F
    Frezijon
    Я же говорю я не знал про это даже
    F
    Frezijon
    Я извинился я же не специально это сделал
    F
    Frezijon
    Не ну будь человеком я же не сделал не чего сверх естественного я просто обычный человек который ошибся за не знания таких вещей я же просто скачал музыку себе включил потому что понравилась ну я же не знал что она запрещена можно ли как то это решить проблему хотелось бы как то по дискорду
    Проверьте раздел "аккаунт отмечен как подозрительный",пожалуйста,очень хочется уже играть!
    Никита, мой акк заморожен, написал жб кинули в игнор, прождал неделю, залил еще одно, ответили что ждите ответа 1 жб, что делать?
    Заебись что друг продал аккаунт свой, а мой аккаунт забанили за что? Что я такого сделал? И аккаунт пренадлежит ему по ип сверьте боже, как обычно вы вообще афигевшие не справедливые, я ничего не продавал, и меня забанили, ип да разные сук, Egor_Naumov аккаунт друг продавал на моем кампе и забанили мой аккаунт тоже я другу сказал что забанят его а ему похуй было, я вообще не виноват
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш