Nikita Samoletov | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita Samoletov
Реакций
201

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Т полковник проверьте рапорт на повышение пожалуйста
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Подобным прошу не засорять профиль. Едва ли есть такие дни, в которые я проверяю рапорта - это не моя обязанность, хотя и мое право.
    Здравствуйте, я по поводу жалобы на сотрудника ГИБДД Николая Лаптева и Артем Бакатьева, посмотрите фиксацию, там даже видно в руках у одного из людей на велосипеде был пистолет, они стреляли по нам и уезжали
    Nikolay_Vanilin
    Nikolay_Vanilin
    У него даже шаблон неверный, он это писал вообще не на имя генерала
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Да, заявление составлено не по форме, увидел. Благодарю!
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Факт дезертирства зафиксирован, но выяснить личность военного будет крайне нелегко. Это обычный рядовой, надевший маску. Поколдую что-нибудь.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Давно сообщил, что вычисления данного дезертира принесет огромное количество сложностей, а пользы от того, что его удастся привлечь к ответственности ни я, ни кто-либо еще из нас не получит никакой. В связи с этим, мною принято решение прекратить работу по данному инциденту.
    Ответ дал, дабы не оставлять в профиле сюжетные дыры, так сказать...
    Ну что Никита, вставать ещё раз будешь?)
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Пост лидера занял полковник, ранее командир СР ДПС ГИБДД, Тони Скалетто, с чем я его сердечно поздравляю!)
    Скажи честно тебе тежело чекнуть 1заявку на ходатайство? Уже со вчерашнего дня с 15:45жду
    Здравствуйте, если я сделал работу с 13 по 14, залил отчет, и мне отклонили только из за строя, возможно будет сделать фиксацию лекции 18-го числа и докинуть к прошлому отчету? Или придется все заново делать?
    Здравствуйте! Я старшина Artemiy_Frolov! Буду отсутствовать в игре в период с 15 до 17 марта включительно по семейным обстоятельствам! Прошу не увольнять! 18-го марта зайду в игру!
    Artem_Plaudis
    Artem_Plaudis
    В каком смысле?
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Человек с ником Artem_Abramov шутит. Согласно игровому уставу Вы имеете право отсутствовать в игре, будучи не в старшем составе, до 7-ми дней включительно. Три дня отсутствия никак не отразятся на Вашей карьере и не станут причиной Вашего увольнения. Желаю хорошего отдыха!
    Сегодня я в игре не появлюсь по причине сильной загруженности... Если кому-то я был нужен, прошу свои вопросы и обращения переадресовать на моих заместителей. Приношу извинения и благодарю за понимание! ;)
    Здравствуйте! Измените в системе повышения "Присутствовать в 1 построении личного состава". Это ужас! Строи никто не проводит, а строй нужно в течении 2-ух дней. Я сделал всю работу и в итоге из-за того, что никто строи не проводит я не смог повыситься. 3 дня уже жду строя, кормят обещаниями, а в итоге строя так и нету.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Уважаемый игрок, информирую Вас, что идея упрощения критериев на повышение уже подана на рассмотрение следящей администрации. В случае одобрения ими этой идеи, в систему повышения будут внесены изменения, которые сделают критерии проще в 1.5-2 раза! Нужно лишь немного потерпеть... ;)
    Здравия Желаю! По какой вы причине, заблокировали авто ДПС Сотрудникам ОБ и начиная с младшего сержанта, и до какого числа это? Буду очень благодарен за ответ
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Для ОБ ДПС предназначаются Крузаки и Мерседесы Х-класса. Одна Веста у Вас будет на случай крайней необходимости.
    Vladimir_Kalistratov
    Vladimir_Kalistratov
    Благодарю)
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш