I I Ivan_Kysov 7 Апр 2024 Здрраствуйте полжалуйста проверьте рапорт о снятии выговора у меня отчёт на повышение готов я уже хлчу повысится побыстрей
Здрраствуйте полжалуйста проверьте рапорт о снятии выговора у меня отчёт на повышение готов я уже хлчу повысится побыстрей
М М Максим Кощеев 31 Мар 2024 Я жду когда вы проверите мой рапорт, почему вы проверяете рапорта которые выложили после моего?
D D Demon_Avangard 27 Мар 2024 Доьрый день у вас в теме руководящий состав вместо Вашего имени стоит имя прошлого лидера
S S Staer02 27 Мар 2024 Здравствуйте товарищ лидер депортамента можете пожалуйста проверить моё заявление на онулирование дисципленарного взыскания
Здравствуйте товарищ лидер депортамента можете пожалуйста проверить моё заявление на онулирование дисципленарного взыскания
A A ArtemSAX65 26 Мар 2024 максим проверьте заявление я его переделал там была проблема с патрулем сейчас я его исправил номер обьявление #1.058
максим проверьте заявление я его переделал там была проблема с патрулем сейчас я его исправил номер обьявление #1.058
Joseph Mayami 26 Мар 2024 дружище, не прикольно что ты рапорта водителей проверил а наши рапорта послал нахрен проверь и их пожалуйста долго ждем уже
дружище, не прикольно что ты рапорта водителей проверил а наши рапорта послал нахрен проверь и их пожалуйста долго ждем уже