Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, если я сделал работу с 13 по 14, залил отчет, и мне отклонили только из за строя, возможно будет сделать фиксацию лекции 18-го числа и докинуть к прошлому отчету? Или придется все заново делать?
Здравствуйте! Я старшина Artemiy_Frolov! Буду отсутствовать в игре в период с 15 до 17 марта включительно по семейным обстоятельствам! Прошу не увольнять! 18-го марта зайду в игру!
Сегодня я в игре не появлюсь по причине сильной загруженности... Если кому-то я был нужен, прошу свои вопросы и обращения переадресовать на моих заместителей. Приношу извинения и благодарю за понимание!
Здравствуйте! Измените в системе повышения "Присутствовать в 1 построении личного состава". Это ужас! Строи никто не проводит, а строй нужно в течении 2-ух дней. Я сделал всю работу и в итоге из-за того, что никто строи не проводит я не смог повыситься. 3 дня уже жду строя, кормят обещаниями, а в итоге строя так и нету.
Здравия Желаю! По какой вы причине, заблокировали авто ДПС Сотрудникам ОБ и начиная с младшего сержанта, и до какого числа это? Буду очень благодарен за ответ
Сегодня меня в игре либо не будет, либо я приду очень поздно, однако все жалобы и отчеты ЦБДД о нарушениях будут проверены сегодня до полуночи.
Приношу извинения зе ожидание!
Задачи на снятие дисциплинарного взыскания в личное дело : Кликабельено.
1. Доказательства исполнения задания: 110-ть минут поста.
2. Доказательства исполнения задания: Сорок В/У
Товарищ генерал я проводил строй в ходе проведения строя не было обнаружено сотрудника Kuzma_Bubanov. Запрашиваю выдать выговор по 14.1 ЕУП, Фиксация имеется. Беру ответственность на себя.
Т генерал майор здравия желаю,сегодня седьмой день и я могу перевестись к вам,плюс еще хотел сказать я смогу поступить с выговором по причине нарушение устава 2.3