Nikita Samoletov | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita Samoletov
Реакций
379

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Факт дезертирства зафиксирован, но выяснить личность военного будет крайне нелегко. Это обычный рядовой, надевший маску. Поколдую что-нибудь.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Давно сообщил, что вычисления данного дезертира принесет огромное количество сложностей, а пользы от того, что его удастся привлечь к ответственности ни я, ни кто-либо еще из нас не получит никакой. В связи с этим, мною принято решение прекратить работу по данному инциденту.
    Ответ дал, дабы не оставлять в профиле сюжетные дыры, так сказать...
    Ну что Никита, вставать ещё раз будешь?)
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Пост лидера занял полковник, ранее командир СР ДПС ГИБДД, Тони Скалетто, с чем я его сердечно поздравляю!)
    Скажи честно тебе тежело чекнуть 1заявку на ходатайство? Уже со вчерашнего дня с 15:45жду
    Здравствуйте, если я сделал работу с 13 по 14, залил отчет, и мне отклонили только из за строя, возможно будет сделать фиксацию лекции 18-го числа и докинуть к прошлому отчету? Или придется все заново делать?
    Здравствуйте! Я старшина Artemiy_Frolov! Буду отсутствовать в игре в период с 15 до 17 марта включительно по семейным обстоятельствам! Прошу не увольнять! 18-го марта зайду в игру!
    Artemiy_Frolov
    Artemiy_Frolov
    В каком смысле?
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Человек с ником Artem_Abramov шутит. Согласно игровому уставу Вы имеете право отсутствовать в игре, будучи не в старшем составе, до 7-ми дней включительно. Три дня отсутствия никак не отразятся на Вашей карьере и не станут причиной Вашего увольнения. Желаю хорошего отдыха!
    Сегодня я в игре не появлюсь по причине сильной загруженности... Если кому-то я был нужен, прошу свои вопросы и обращения переадресовать на моих заместителей. Приношу извинения и благодарю за понимание! ;)
    Здравствуйте! Измените в системе повышения "Присутствовать в 1 построении личного состава". Это ужас! Строи никто не проводит, а строй нужно в течении 2-ух дней. Я сделал всю работу и в итоге из-за того, что никто строи не проводит я не смог повыситься. 3 дня уже жду строя, кормят обещаниями, а в итоге строя так и нету.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Уважаемый игрок, информирую Вас, что идея упрощения критериев на повышение уже подана на рассмотрение следящей администрации. В случае одобрения ими этой идеи, в систему повышения будут внесены изменения, которые сделают критерии проще в 1.5-2 раза! Нужно лишь немного потерпеть... ;)
    Здравия Желаю! По какой вы причине, заблокировали авто ДПС Сотрудникам ОБ и начиная с младшего сержанта, и до какого числа это? Буду очень благодарен за ответ
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Для ОБ ДПС предназначаются Крузаки и Мерседесы Х-класса. Одна Веста у Вас будет на случай крайней необходимости.
    Vladimir_Kalistratov
    Vladimir_Kalistratov
    Благодарю)
    Сегодня меня в игре либо не будет, либо я приду очень поздно, однако все жалобы и отчеты ЦБДД о нарушениях будут проверены сегодня до полуночи.
    Приношу извинения зе ожидание! :(
    Рассмотрите пожалуйста заявление на прохождение службы
    • Нравится
    Reactions: Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Доброго дня! Я не занимаюсь проверкой заявлений на службу. Есть ответственный за данный раздел - полковник Чижов М.Д., обратитесь, пожалуйста, к нему.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх