Kyle_Gladiator 3 Фев 2024 Товарищ Лейтенант, как вы и сказали я исправил свой рапорт №200 поменял окончание фамилии подполковника, переделанный рапорт №213
Товарищ Лейтенант, как вы и сказали я исправил свой рапорт №200 поменял окончание фамилии подполковника, переделанный рапорт №213
A A Artem_Tomashev 1 Фев 2024 Смотрите, у я 3 дня делал критерии, всё есть кроме патруля за 3 дня, я могу на четвёртый день сделать патруль за все 3 дня?
Смотрите, у я 3 дня делал критерии, всё есть кроме патруля за 3 дня, я могу на четвёртый день сделать патруль за все 3 дня?
A A Artem_Tomashev 31 Янв 2024 Подскажите пожалуйста, если у меня всё имееться для повышения кроме маршрута патруля, это сразу отказ? Я просто реально про это забыл..
Подскажите пожалуйста, если у меня всё имееться для повышения кроме маршрута патруля, это сразу отказ? Я просто реально про это забыл..
A A Artem_Tomashev 31 Янв 2024 Пожалуууйста для повышения лекция нужна прошу вас проведите сегодня, мне лекцию, и я рапорт буду делать на повышение,прошу вас.
Пожалуууйста для повышения лекция нужна прошу вас проведите сегодня, мне лекцию, и я рапорт буду делать на повышение,прошу вас.