Vasily_Sergeev | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
V
Реакций
0

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Уважаемый Полковник Василий Сергеев,

Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за ваше преданное служение и отвагу, которую вы проявляете в своей работе. Ваше руководство и профессионализм вдохновляют всех вокруг вас.

Вы являетесь примером настоящего лидера, который всегда готов справиться с любыми вызовами и принять ответственность за своих подчиненных.

С уважением,
    Мейс Миверра.
    «Чемпионами становятся не в тренажёрных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри: желания, мечты, цели».
    Хороший сотрудник, компитентный в своих действиях активный во всем
    Товарищ подполковник Проверьте рапорт номер 619, на этот раз я все сделал, шрифт нормальный герб есть рамка есть, для отказа причин нету, сегодня прапорщика получить хочу
    Респект, отличный подполковник да и в целом человек,всегда поможет и подскажет :)
    спасибо болшое вам таварищ подполконвник желаю штобы вы были палковником
    Хотел бы поинтересоваться почему рапорт #340 , был отказан по причине "Нет доклада об окончанию патруля" но на скриншотах патруля было зафиксировано окончание патруля?!
    V
    Vasily_Sergeev
    Скажите, пожалуйста, когда Вы окончили патрулирование? В 00:10, где нет доклада или в 00:28, где доклад с большим опозданием?
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш