Support | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
S
Реакций
0

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• мой ник в игре dominik_kruz

админ дмитри сперва удалил и базы даных
    пото м вастанавил а ща мой бывшый пароль не работает помогите плиз
    12:34:34
    горад махачкала
    номер сервера 2
    Забыл пароль! Еmail привязан! Когда приходит новый пароль ввожу и пишет что код безопасности не верный
    Отключение от сервера.
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста где найти шаблон для АНК для ОПГ Ореховское и как его установить?
    Забыл пароль! Еmail привязан! все равно не восстановить приходян неверные пароли что делать?
    Здравствуйте,я положил деньги на Qiwi,решил задонатить на сервер N4,но из за не внимательности задонатил на сервер N3.Я решил зайти на сервер N3 и ввожу свой пароль и пишет не правильно
    что делать?
    Здравствуйте я закинул деньги на киви кошелек у меня все пришло потом я начал кидать на сайт (донатить) все получилось потом я захожу в игру а кредиты не приходят потом я подумал может надо подождать я мин 5 подождал потом сного /donate ввел и все равно 0 кредитов что делать????
    Что мне делать, я купил авто за 80 к, мне написали пойти в полицию и написать mynumber, а написал это а мне говорят что у вас нет авто ? Что делать ? (СНИМАЮ ГОСТИНИЦУ ЕСЛИ ЧТО )
    Здравствуйте!! Забыла защитный код ! что делать ? помогите пожалуйста !!!!
    У меня пишет что осталось жить 3 дня в квартире, но я оплатил на 17 дней, а в списке квартир пишет что 3 дня осталось,
    Что делать?
    1. Ваш никнейм: - Misha_MIkhajlov
    2. Никнейм администратора: -Maksim_Markov
    3. Суть жалобы: - Даже незнаю куда писать! Меня взломали и этот игрок написал _дай админку:9_ дали бан 30дней я захожу и вижу бан
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -ниже
    Здрасте у меня такая проблемма я вечером сдавал на права не получилось пишет Транспорт Разбит я пробовал 5 раз и у меня все деньги ушли 34 тысяч рублей было а теперь 1 тысяча рублей что мне делать кто вернёт мои деньги хотя я не разбивал тачку ешё HP было 1000 на финише!
    вылезает ошибка при заходе что ник не найден что делать ?
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш