L L LordikK 19 Дек 2023 Антон, у меня слева почему то не хочет оставаться. Оно просто на центр переходит. Можно как-то мне одобрить или нет?
Антон, у меня слева почему то не хочет оставаться. Оно просто на центр переходит. Можно как-то мне одобрить или нет?
M M Mihail Esin 12 Дек 2023 Здравствуйте. А разве военный словарь не военная терминалогия ? если от слова термин - обозначения то можно подумать что словарь
Здравствуйте. А разве военный словарь не военная терминалогия ? если от слова термин - обозначения то можно подумать что словарь
S S sigma5678 29 Июн 2023 у меня в рапорте есть начало по вч а лекции заменены другой лекцией, нам разрешили заменить, чекни скрин с лекцией о вреде наркотиков
у меня в рапорте есть начало по вч а лекции заменены другой лекцией, нам разрешили заменить, чекни скрин с лекцией о вреде наркотиков
Vasya_Londonov 4 Июн 2023 Антон посмотри по братски новый рапорт на форуме . Проверишь уважуха тебе до неба!!!!!!
1 1 1Bayker1 27 Май 2023 у меня Дата и подпись с другом месте а когда я высылаю заявление у меня дата и подпись с другом месте это как?
у меня Дата и подпись с другом месте а когда я высылаю заявление у меня дата и подпись с другом месте это как?
S S Samurai_Morri 17 Май 2023 Пересмотрите пожалуйста а то это последний день и всё Прошу если не трудно 60#
Pavel_Waуne 3 Май 2023 515 рапорт добавишь пожалуйста просто уже день жду ефрейтора 515 вроде всё верно