John_Gambino | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
John_Gambino
Реакций
196

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здарова легенда
    John_Gambino
    John_Gambino
    Доброй ночи, товарищ Лисов. Я так понял карьерный рост на админку прекратился? Может пора попробовать себя в суде?
    Mikhail_Lisov
    Mikhail_Lisov
    Обязательно подумаю над этим, мой уважаемый товарищ:cool:
    Добрый вечер, а куда подать объявление на должность судьи?
    John_Gambino
    John_Gambino
    Доброго вечера, в данной теме (*Ссылка*) вы сможете найти контактные данные суда и прокуратуры. Вам необходимо нажать на "Кадровый состав".

Если вы впервые сталкиваетесь с судебной тематикой, то советую начать с прокуратуры, дабы набраться опыта и в будущем перевестись в суд. ;)
    Добрый день, 263 постановление ((у судьи слетело фото)) от судьи С.К Коллинса, нужно переотправить, ибо оно нечитаемо, по его исходу меня должны посадить за 58 УК, я хочу ускорить сей процесс, так вот подходил к оперу ФСБ, а документ не читаем, поэтому меня не посадили...
    John_Gambino
    John_Gambino
    Добрый день, постановление заново было опубликовано и внесено в мониторинг, теперь можете садиться в ИК ;)
    weaperreaper
    weaperreaper
    Благодарю:)
    Доброго времени суток! Уважаемый судья,скажите по моему иску идет неправомерное внесение письмака в личное дело,могу ли я снять его отчетом и не откажут ли иск?
    JEHI7AS.jpeg
    John_Gambino
    John_Gambino
    Доброго времени суток, я пытался вникнуть в содержание вашего сообщения, но к сожалению не понял сути его.​
    Доброго времени суток,посмотрите пожалуйста иск №924,я исправил все недочеты,но прошло уже чуть больше 48 часов.
    John_Gambino
    John_Gambino
    Доброго времени суток, суд в данный момент перегружен делами и все рассматриваем в порядке очереди. Нужно набраться терпения и ждать. Ваше исковое заявление я сам отредактировал по правилам
    Ещё чучуть и ты будешь со мной на равне судебные заседания проводить. Но, я все равно лучше)
    John_Gambino
    John_Gambino
    Понял, пойду проводить митинг на 06, чтобы тебя сняли ;)
    Yefim Novosadov
    Yefim Novosadov
    Зачеем
    Dmitry_Kachanov
    Dmitry_Kachanov
    Присоединяюсь тогда..
    Привет. Подскажи пожалуйста. Для получения статуса адвоката в анкете нужно указать следующие данные - "...я не привлекался к дисциплинарной ответственности за совершение дисциплинарного проступка....;" 1) является ли увольнение с ППС по п. 5.7 устава (неактив) препятствием для подачи заявления? 2) такого требования нет в фз об адв. деятельности, не будете убирать такой пункт из анкеты?
    Yefim Novosadov
    Yefim Novosadov
    Не будем
    John_Gambino
    John_Gambino
    Здравствуйте, можете подать заявление
    Я не согласен с тобой, подумал еще раз, и все равно не согласен
    Мне нужно с вами посоветоваться можно как то на прямую связаться?
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш