Nikita_Busha | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.142

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здраствуйте удобно вам будет обсудить мою блокировку которую вы произвели,пол часа тому назад.
    Никита здравствуйте, Хотелось бы узнать вы только что выдали бан Valeriy_Richards покупка виртов, но не каких покупок не было готов пройти в Дискорд и предоставить вам все докозательства, я весь месяц сидел на ивенте и вообще не вылазил от туда. могу показать все операции себр киви тиньков
    Приветствую, мне бы связаться с вами по поводу выданного мне бана от вашего лица. Можем или в жалобе или в дс для внятного объяснения всей ситуации. Сможем как-то или все в порядке очереди будет?
    Уважаемые читатели, давайте все дружненько черканете мне на стеночке чето)
    3d82223993fa9b0adf0be050b0e682e7.png
    Накалякай цитатку красивую в профиле у меня, а то у нас с тобой будет неприятный разговор, если не накалякаешь
    всмысле "прикол не понят" я не передавал аккаунт, вы без разбирательств забанили меня на месяц?
    можете разобраться с разбаном пожалуйста
    Nikita_Malicev
    Nikita_Malicev
    можете проверять я ответил на ваше сообщение.
    Никита,прошу тебя,можешь на 5 минут разбанить, дом оплатить
    N
    Nikita_Extract
    Я понимаю что должно, но я очень надеюсь что вы поймёте меня, и поможете, я готов все сделать, только выручите меня пожалуйст, просто моим знакомым так помогали
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Не пойму, Ваш дом не особенный. Все лишались и Вы лишитесь
    N
    Nikita_Extract
    Пипец, у меня в сейфе очень драгоценные вещи
    Никита, ну сколько ещё ждать 12 дней просто так в бане сижу, это уже не нормально!
    Здравстуйте подскажите какое ограничение по времени на создание аккаунтов? Я не могу на действующий зайти
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх