Dany_Platonov 2 Окт 2023 Никогда не надейся, что изменится кто-то другой. Изменения всегда нужно начинать с самого себя. Нажмите, чтобы раскрыть...
Никогда не надейся, что изменится кто-то другой. Изменения всегда нужно начинать с самого себя. Нажмите, чтобы раскрыть...
Anastasia Greenger 2 Окт 2023 в какой-то момент прекрати искать причину - оставь все как есть. | A.Greenger
Donald_Totti 2 Окт 2023 Живи, кайфуй, гуляй, играй — упал вставай, наглей, ругай — чужих роняй, своих спасай — пельмени, суп, картошка, чай
Живи, кайфуй, гуляй, играй — упал вставай, наглей, ругай — чужих роняй, своих спасай — пельмени, суп, картошка, чай
Denis_Makarov 2 Окт 2023 Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал! | D. M.
Yuta_Akutagawa 24 Сен 2023 забираю свои слова обратно, она одобряет мои жалобы и дает мне свободу действий, спасибо большое Екатерине за это
забираю свои слова обратно, она одобряет мои жалобы и дает мне свободу действий, спасибо большое Екатерине за это
Yuta_Akutagawa 21 Сен 2023 помогите она держит меня взаперти я разговариваю по команде я не ел 4 дня помогите пожалуйста спасите я хочу домой
помогите она держит меня взаперти я разговариваю по команде я не ел 4 дня помогите пожалуйста спасите я хочу домой