Nikita_Busha | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.006

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Привет в жалобе ты мне разблокал пк а я зашел и он заблокан
    Смотрю все официально пишут , решил отличиться братан , тут такое дела , на кану мой аккаунт из за моего же ошибки , дай мне путь самурая или играть на аккаунте или с ноля ( но с нуля вообще нет желание ), так вот ты Я простой человек , не я а ты давай честно скажи , все мы хотим быть с деньгами , шайтан а голову залез и сделал такую штучку , прости меня дорогой
    Здравствуйте, я написал жалобу, и жду от вас ответа, я прикрепил покупки-продажи, но вы не отвечаете, может мне новую жалобу стоит сделать или эту оставить (просто может вы не заметели скрины) Спасибо за внимание, жду от вас если что ответа :)
    Дорогой секундами жду твоего ответа , прошу тебя посмотри обращение на ограниченный аккаунт
    Хорошо работаешь, надеюсь недолго на посту продержишься) научись в ситуациях разбираться, перед тем как такую должность занимать. Много на себя берешь.
    посмотрите пожалуйста я выложил на форум все как описали сможете рассмотреть пожалуйста!
    Перезалил тему, заранее извиняюсь за неправильное оформление прошлой темы.
    Никита Буша, а можем пройти в дискорд и обговорить одну тему пожалуйста? Очень срочно.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш