Sergey_Reines | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Sergey_Reines
Реакций
10

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Подпись от радиоведущего ♬ Amazing Radio # Lenar_Stillet
    для Главного врача центральной больницы # Sergey_Reines
    Обращение к сотрудникам "Центральной Больницы". Не подведите родные, вы у меня единственные
    Подпись: #MaloyP.S
    - Внимание: Ребята, игроки, администраторы, Лидеры, Заместители.Лидеров.
    Прощу не судить меня строго, это моя первая "Лидерка". И до этого никогда нигде из серверов не стоял на "Лидерки".
    Прощу прошения сразу всех тех, кого бешу, или не нравлюсь как "Лидер". Я знаю что туплю и все такое, этому есть причины.
    Моя первая "Лидерка" За целые два года игры( +/- ). Я не привык к такому "Калективу, общению".
    Sergey_Reines
    Sergey_Reines
    Продолжение: Я волнуюсь и от волнение я слишком туплю, не знаю за что взяться, я знаю - что Центральная Больница эта сложная "Фракция" Я очень бы хотел её отстоять, даже хотя-бы отстоять с недопущением на "Агента поддержки". Я бы уже был рад, мы оформили очень красиво и хорошо форум с Заместителем - Центральной больницы (Alexander_Colder): За что я ему очень сильно благодарен!!!
    Sergey_Reines
    Sergey_Reines
    Продолжение: Он как мой первый Заместитель - Я на него надеюсь больше всего что он меня не бросит.
    Я надеюсь что у меня все получиться, и справлюсь с должностью - Глав. Врача.
    Спасибо всем тем, кто понял меня и отдельное спасибо за ваше понимание!
    С вами был - Глав. Врач Сергей Рейнес."Центральной Больницы (( 05-го сервера ))
    Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение.
    Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш