P P Pivchik0372 21 Фев 2023 Здравствуйте, вы дали мне бан якобы за покупку вирт, я клянчил деньги на ферме мне человек дал 2кк и тут мне сразу бан объясните.
Здравствуйте, вы дали мне бан якобы за покупку вирт, я клянчил деньги на ферме мне человек дал 2кк и тут мне сразу бан объясните.
H H hilkat 17 Фев 2023 Здравствуйте Никита, увидел ваше сообщение скинуть скрин с fun pay скинул"Аккаунт отмечен как подозрительный"
Здравствуйте Никита, увидел ваше сообщение скинуть скрин с fun pay скинул"Аккаунт отмечен как подозрительный"
Hatori 16 Фев 2023 Здравствуйте Никита, увидел ваше сообщение переделал теперь все как нужно в разделе "Аккаунт отмечен как подозрительный"
Здравствуйте Никита, увидел ваше сообщение переделал теперь все как нужно в разделе "Аккаунт отмечен как подозрительный"
D D d3n1x 15 Фев 2023 можете проверить на форуме аккаунт как подозрительный просто я сначала не так написал
R R Royq1 11 Фев 2023 Здравствуйте Никита,увидел ваше сообщение все переделал,пожалуйста хотелось бы получить ответ в ближайщее время
Здравствуйте Никита,увидел ваше сообщение все переделал,пожалуйста хотелось бы получить ответ в ближайщее время
H H Helly 1 Фев 2023 Здравствуйте Никита, увидел ваше сообщение все переделал "все как оно есть" в разделе "Аккаунт отмечен как подозрительный"
Здравствуйте Никита, увидел ваше сообщение все переделал "все как оно есть" в разделе "Аккаунт отмечен как подозрительный"
B B Bridg124 31 Янв 2023 Никита добрый день, пожалуйста проверьте раздел аккаунт отмечен как подозрительный буду очень благодарен)
Никита добрый день, пожалуйста проверьте раздел аккаунт отмечен как подозрительный буду очень благодарен)
B B Bridg124 30 Янв 2023 Здравствуйте Никита, увидел ваше сообщение все переделал "все как оно есть" в разделе "Аккаунт отмечен как подозрительный"
Здравствуйте Никита, увидел ваше сообщение все переделал "все как оно есть" в разделе "Аккаунт отмечен как подозрительный"