Nikita_Busha | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.007

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Busha Посмотрите раздел аккаунт помечен как подозрительный Пожалуйста Уже 2 дня жду
    Busha Посмотрите раздел аккаунт помечен как подозрительный Пожалуйста Уже 2 дня жду
    Добрый вечер,прошу внимание обратить на раздел аккаунт помечен как подозрительный пожалуйста.спасибо за внимание
    побыстрее пожалуйста
    Добрый вечер,прошу внимание обратить на раздел аккаунт помечен как подозрительный пожалуйста.спасибо за внимание
    Vlad_Belous123
    Vlad_Belous123
    Доброе утро, проверьте раздел помечен как подозрительный пожалуйста.
    Добрый вечер,прошу обратить внимание на раздел аккаунт помечен как подозрительный пожалуйста.
    мне еще вчера сняли я поиграл 20 минут и произошло вот это тык можете пожалуйста ознакомится с моей последней жалобой
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    это уже не ко мне, это вопросы к Андрею
    Проверено Вы заблокированы на 14 дней за передачу аккаунта. клик
    Gleb_Cramer
    Gleb_Cramer
    14дней это выходит 24 января 2023 а не 2 февраля 2023!
    Gleb_Cramer
    Gleb_Cramer
    Никита пожалуйста проверь
    Gleb_Cramer
    Gleb_Cramer
    Проверил спасибо! клик
    Можно роспись на стенке форума, от самого крутого администратора проекта пж пж пж )
    Никита, посмотри пожалуйста тему, и давай решим это как нибудь
    Я тебя не понимаю зачем жалобу переобул так резко я не продавал ни какие вирты и теперь снова ждать 1 месяц ну это гон КАкой то ппц теперь вобще не поиграешь ты мне дал и моему брату спасибо тебе
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш