Nikita_Busha | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.007

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• за что вы мне дали бан до 25 года ник Kolya_Kotyashev
    • Нравится
    Reactions: Dimon_Creed
    Dimon_Creed
    Dimon_Creed
    Мне тоже до 25 года
    D
    Dobrynya_Sever
    Мне тоже дали бан составте тему и задайте вопрос на него должны ответить
    D
    Dobrynya_Sever
    Блин просто интересно что это за бан Жалаба на форум М
    Посмотрите ЖБ на администрация 4 сервера и решите уже скорее скок можно та время идёт инвент кончаеться
    Прочитай мою тему пожалуйста и реши ее я два дня на ак зайти не могу апелляция на заблокированный компьютер
    А что будет у меня нулевой аккаунт получаеться не имущество Ничего или что то вернеться я просто так и не понял вашу фразу?
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Ни машин ни денег
    Mihail_Sibiryakov
    Mihail_Sibiryakov
    Печально весь мой личный транспорт ушёл и деньги тоже получается а семена ивент остался или он тоже пропал?
    Никита ты мою жалобу со вчерашнего дня расматриваешь, есть вариант по быстрее как то?
    M
    maksimotakhov
    моя уже 4 дня стоит .
    Mihail_Sibiryakov
    Mihail_Sibiryakov
    Моя уже как 1 неделя и что я жду он же один пока рассматривает не которые в отпуске и т.д там же сказанно при подаче жалобы кто смотрит у него много кто ждёт так что лучше ждать и не надоедать с наступающим Новым годом парни
    M
    maksimotakhov
    что ждать это наша вина ? что жалобы по неделям не рассматривают даже я не говорю о том что принята дело 5 минут
    Вы написала в моей жалобе, что бан будет снят автоматически 20 числа, бан все еще есть, почему так?
    Я переделал, что вы просили. Пересмотрите, пожалуйста, аппеляцию блокировки ПК
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш