Dimon_Creed 4 Янв 2023 Посмотрите ЖБ на администрация 4 сервера и решите уже скорее скок можно та время идёт инвент кончаеться
Посмотрите ЖБ на администрация 4 сервера и решите уже скорее скок можно та время идёт инвент кончаеться
Tonny_Rodin 1 Янв 2023 Прочитай мою тему пожалуйста и реши ее я два дня на ак зайти не могу апелляция на заблокированный компьютер
Прочитай мою тему пожалуйста и реши ее я два дня на ак зайти не могу апелляция на заблокированный компьютер
Mihail_Sibiryakov 28 Дек 2022 А что будет у меня нулевой аккаунт получаеться не имущество Ничего или что то вернеться я просто так и не понял вашу фразу?
А что будет у меня нулевой аккаунт получаеться не имущество Ничего или что то вернеться я просто так и не понял вашу фразу?
Goni_Gynen 22 Дек 2022 Никита ты мою жалобу со вчерашнего дня расматриваешь, есть вариант по быстрее как то?
MarciQwe 20 Дек 2022 Вы написала в моей жалобе, что бан будет снят автоматически 20 числа, бан все еще есть, почему так?
A A Artem_Anjelo 12 Дек 2022 Я переделал, что вы просили. Пересмотрите, пожалуйста, аппеляцию блокировки ПК