Vladimir_Quattro | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Vladimir_Quattro
Реакций
137

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• вадим привет давно тебя не видели, под бахмутом слышал щяс тяжко ты держись там, мы все за тебя рады, что в плен попал, что паспорт хочешь, ты главное надейся
    p.s. когда тебе скажут пройти в кое-какое место, лучше откажись:D:D:D:D:D у меня так друга до тебя расстреляли
    пока брат удачи!
    вадим привет давно тебя не видели, под бахмутом слышал щяс тяжко ты держись там, мы все за тебя рады, что в плен попал, что паспорт хочешь, ты главное надейся
    p.s. когда тебе скажут пройти в кое-какое место, лучше откажись:D:D:D:D:D у меня так друга до тебя расстреляли
    пока брат удачи!
    Дефолтный килл, с моей стороны - снизу, была видна часть твоей головы, по ней и прилетело
    вадим привет давно тебя не видели, под бахмутом слышал щяс тяжко ты держись там, мы все за тебя рады, что в плен попал, что паспорт хочешь, ты главное надейся
    пока брат удачи!
    Вадос братан тя не расстреляют я знаю ты фартовый
    Kirill_Quattro
    Kirill_Quattro
    да, вадим, соглашайся пройти за двумя людьми с автоматами, паспорта своего заслуженного не увидишь
    пока брат удачи!
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш