Nikita_Busha | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.004

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Можно красную роспись от вас получить? Для колекции самых лучших не хватает вашей росписи
    За что меня заблокал? Я неделю не играла. И не как нарушений не делала. За что блок на 3 года, блин???
    хотел узнать будет ли какая нибудь конпенсация за акк который забанили а потом разбанили и какая?
    • Нравится
    Reactions: Katerina_Karroty
    V
    Victor_Dutka
    а аккаунт с ником Victor_Gulov скрин могу прикрепить
    V
    Victor_Dutka
    pr0hxmXQmKk.jpg

там написано что вы меня забанили, а минут 30 назад разбанили ,а конпесации нету вот и интересно будет ли она
    Katerina_Karroty
    Katerina_Karroty
    Вот он и меня 6 чесла хандараснул аккаунт, и за что? Не понятно. Вчера захожу чтоб чувак из семьи вернул долг, а фиг там сказали. Такой подарок меня ожедал вчера челые содки, и тоже до 2025 года заблокал. На фиг так делать, ну за чтооооо?
    можно побыстрее пожалуйста прорверить акк я рил задолбался вы задаете по 3 вопроса в день,так и не доводите дело до конца
    1. Ваш никнейм: Levon_Glok
    2. Название сервера:Green
    3. Никнейм обманувшего Вас игрока: незнаю я взломан
    4. Описание ситуации: я захадил на аккаунт я не смог зайти зашол с другог аккаунта сматрю на маём аккаунте кто-то сидит я написал в report моё аккаунт заблакировали до виесния причини
    5. Прилагаемые скриншоты/видео:логи чекните взлом
    Здравствуйте, столкнулся с той же проблемой, что и пользователь ниже.
    Меня обманули на немаленькую сумму, хочу подать жалобу в разделе обман имущества, а пишет, что у меня недостаточно прав, не подскажите что нужно заполнить, чтобы создать тему в том разделе, в котором нужно?
    Заранее спасибо за ответ
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш