Nikita_Busha | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.047

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте, столкнулся с той же проблемой, что и пользователь ниже.
    Меня обманули на немаленькую сумму, хочу подать жалобу в разделе обман имущества, а пишет, что у меня недостаточно прав, не подскажите что нужно заполнить, чтобы создать тему в том разделе, в котором нужно?
    Заранее спасибо за ответ
    Когда рассмотрят мою жб у меня получилось ее оставить в разделе

Жалобы на игроков, не состоящих в организациях когда её посмотрят скок ждать по дням ?​

Здравствуйте еще раз меня вопрос почему где раздел обман на имущество меня пишет у вас не достаточно где брать эти права ?
    я походу не туда написал а куда именно надо тогда мне там пишет что у вас недостаточно прав
    Здравствуйте а скок будет моя жб рассмотрение на обман моего имущество тс Mercedes-Benz S600 W140 c он был с аудиосистемой в цвете фиолетовом без номер мне его вернут или деньги за неё или мал вероятность видео все есть ?
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Здравствуйте, Вы для начала жалобу подайте) Тюнинг на скорость рассмотрения не повлияет)
    Viktor_Cramer
    Viktor_Cramer
    я же подал жб или как нужно первый раз такое
    Никита умоляю разблокируйте вы мне тот акаунт очень дорог...Я обещаю больше такого не повторится
    Никита, когда раздел апеляций бана по железу будешь проверять?
    Я уже неделю поинрать не могу спокойно из за этого запрета дайте мне имя кто поставил запрет и когда он сам спадет
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх