Nikita_Busha | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.006

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• 1. Ваш никнейм: Levon_Glok
    2. Название сервера:Green
    3. Никнейм обманувшего Вас игрока: незнаю я взломан
    4. Описание ситуации: я захадил на аккаунт я не смог зайти зашол с другог аккаунта сматрю на маём аккаунте кто-то сидит я написал в report моё аккаунт заблакировали до виесния причини
    5. Прилагаемые скриншоты/видео:логи чекните взлом
    Здравствуйте, столкнулся с той же проблемой, что и пользователь ниже.
    Меня обманули на немаленькую сумму, хочу подать жалобу в разделе обман имущества, а пишет, что у меня недостаточно прав, не подскажите что нужно заполнить, чтобы создать тему в том разделе, в котором нужно?
    Заранее спасибо за ответ
    Когда рассмотрят мою жб у меня получилось ее оставить в разделе

Жалобы на игроков, не состоящих в организациях когда её посмотрят скок ждать по дням ?​

Здравствуйте еще раз меня вопрос почему где раздел обман на имущество меня пишет у вас не достаточно где брать эти права ?
    я походу не туда написал а куда именно надо тогда мне там пишет что у вас недостаточно прав
    Здравствуйте а скок будет моя жб рассмотрение на обман моего имущество тс Mercedes-Benz S600 W140 c он был с аудиосистемой в цвете фиолетовом без номер мне его вернут или деньги за неё или мал вероятность видео все есть ?
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Здравствуйте, Вы для начала жалобу подайте) Тюнинг на скорость рассмотрения не повлияет)
    Viktor_Cramer
    Viktor_Cramer
    я же подал жб или как нужно первый раз такое
    Никита умоляю разблокируйте вы мне тот акаунт очень дорог...Я обещаю больше такого не повторится
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш