Sheldon Rockstar 7 Авг 2022 Аййййоу, говорят что роспись от Вам предаёт уверенность и прибавляет везения. Оставьте тогда роспись, Вам не трудно, а мне ойййййй как приятнооооо ^_^
Аййййоу, говорят что роспись от Вам предаёт уверенность и прибавляет везения. Оставьте тогда роспись, Вам не трудно, а мне ойййййй как приятнооооо ^_^
amoyson812 22 Июл 2022 ......................../> フ .........................| _ _ l ....................../` ミ_xノ мур ...................../ | ..................../ ヽ ノ ............. ..│ | | | ........../ ̄| | | | ..........| ( ̄ヽ__ヽ_)__) ...........\二つ p.s роспись можно?
......................../> フ .........................| _ _ l ....................../` ミ_xノ мур ...................../ | ..................../ ヽ ノ ............. ..│ | | | ........../ ̄| | | | ..........| ( ̄ヽ__ヽ_)__) ...........\二つ p.s роспись можно?
Danil_Valverde 12 Июл 2022 Ваш форумный аккаунт был проверен и получил статус - Одобрено За внеплановую проверку на Вас налагаются санкции в виде росписи у меня на форумнике.
Ваш форумный аккаунт был проверен и получил статус - Одобрено За внеплановую проверку на Вас налагаются санкции в виде росписи у меня на форумнике.