Nikita_Busha | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.008

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• 1. Ваш никнейм: Ruslan_Kolesow 2. Краткое описание Вашей жалобы: бан за покупку виртов,но прикол в том,что я не играл неделю,я слил все в казике,что сам заработал и ушел на полторы недели 3. Никнейм администратора :Nikita_Busha4 5. Примерная дата и время выдачи наказания . Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да1.
    Слушай ты мудик, нахуй ты отказал, я тебе ответил!?
    Что это нахуй за тип!?
    Доказательства кинь мне!
    https://vk.com/genazhukoЯ тебя выебу во все щели дурак!
    G
    gonzo77
    Напиши мне в вк
    G
    gonzo77
    Чертило, ответь
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    учись общаться лол
    За что, я не понимаю что я сделал!
    Я не че не покупал не че не продавал, я играл и донатил на вашу рулетку постоянно, тут я просто занял деньги и вы меня откинули. ( есть скрины что он мне занял я мним сижу постоянно в дискорде мы постоянно играем вместе с этим человеком ) я не понимаю за что?
    Разве нельзя занять?!
    То что я дал 1.5 человеку меня просто попросили, я его вообще не знаю.
    Алло, как слышно меня? Аккаунт нахуй выведи мне с подозрительного, вы там ахуели что-ли совсем, я блять проебал из-за вас 20кк, машину для перекупства взять хотел, а вы хуйню сделали такую. Еще и алмазы все спиздили у меня на шахте вообще пиздец
    администратор проекта ещё называется, без обоснования закрывает тему, рассмотрите мою жалобу в этот раз только она на вас написана)
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Если читать вердикты внимательно - администратор был бы хороший)
    Рассмотрите мою жалобу в разделе жалоба на администратора , тема в закрепе висит
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш