Dmitry_Capone 6 Янв 2022 Иногда так хочется закрыть глаза и поверить, что пока ты не видишь этот мир для него ты тоже не видим. (с) Capone
Иногда так хочется закрыть глаза и поверить, что пока ты не видишь этот мир для него ты тоже не видим. (с) Capone
windag 6 Дек 2021 Когда, мне грустно, я смотрю наши старые мультики... в темноте, уууууууууууууууууууууу........... обнимая букет жёлтых лютиков.
Когда, мне грустно, я смотрю наши старые мультики... в темноте, уууууууууууууууууууууу........... обнимая букет жёлтых лютиков.
Dimka_Nakamura 7 Май 2020 я был переводом с ВЧ в ППС и там я был майором и перевелся на младшего лейтенанта и мне там не понравилось вот я к вам хочу
я был переводом с ВЧ в ППС и там я был майором и перевелся на младшего лейтенанта и мне там не понравилось вот я к вам хочу
V V Vlad_Pesosken 30 Апр 2020 Здравие Желаю! у меня затычка я не заметил и написал капсом и не могу писать
Vladik_Trezzard 18 Апр 2020 Вазап амигос, ну я тут уже появляюсь 2 раз. Поэтому если сделал, не бей( | #V.Vercetti a.k.a Vercetti - NO
Вазап амигос, ну я тут уже появляюсь 2 раз. Поэтому если сделал, не бей( | #V.Vercetti a.k.a Vercetti - NO