Lucifer_Grif | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Lucifer_Grif
Реакций
143

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Хватит ему сливаться, достал уже жаловаться что трупы негде складывать
    #СлитыйГриф
    Про Женьку фиг знает что говорить , Вроде бы косячков пока не наблюдал , Видел только что сделал Iznas Сергею апаче , Из за этого я его Начал уважать.
    Christopher_Grif - один из моих воспитыников , родившийся не далеко от деревни Корякино , Обучался в В автошколе В Батырево
    Так как его больше никуда не взяли бы , Такой дэбил он, вы бы знали , но отзывчивый шо пяздец , Лидер семьи Женька
    Markus_Kaufman- Это предатель , Авантюрист , алкаш , и ахуенный человек , он когда то предал фаму френдли , а вы не знали? Коля-Ебет всех апачей, Хоть ему и 20+ лет , но убивает школьников апачей, тебе не стыдно? Так же Christopher_Grif
    Хотел бы продолжить про семью Ueban_Grif, Семья минусов не имеет , Она чмокает АПЧХЭЙ каждый час, да какой там час, минута , Хотел бы выделить MARKUSA_KAYFMANA
    Я побывал во многих семьях но семья Grif заинтересовала меня не то что какими то рейдами и поезда а Таким коллективом , Где нет пиздючат есть пару человек но это мои ученики
    В семье есть ГЕТО-ТАЩЕРЫ один из них Biba_Grif такой уебан с extti Тот самый SALVADOR, Но очень ахуенный человек
    У КРИСТОФЕРА_ГРИФА пукан не взорвется , Так как он знает кто его воспитал,
    Спасибо вам что приютили бомжа.
    #finistgrif
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш