Nikita_Busha | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.006

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Привет, можете проверить уже жалобу? я пока нахожусь в бане до выяснений. Прошу вас проверить жалобу или снять бан до выяснений
    Здравствуйте уважаемый Вячеслав, вообщем меня обманули на 25кк в итоге жалобу одобрели и сказали обратится в раздел по восстановлению имущества, и тут такое дело что вы меня дали бан на форуме за оффтоп ( да я оффтопил, но измените меня, больше такого никогда не будет) снесите пажалуйста блокировку, просто когда блокировка пройдёт моя жалоба будет не действительна и моё имущество не вернут. Ник на форуме Tema_Villla,
    Gaston_Graf
    Gaston_Graf
    Это не твинок, это аккаунт форумный ещё когда я играл на Green сервере. Надеюсь на вообще понимание и какое-то решение
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Ну начнем с того, что я не Вячеслав.
    Закончим тем, что бан форумника до 30 мая, у Вас еще много времени для обращения в тех. раздел
    Никита,я хотел в салоне Мрседес купить гелик W464,а пишет типо из за высокого спроса его нет в салоне,попробуйте купить его у игроков.Когда обновят автосалоны?
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Когда игрок продает авто в гос, авто появляется в салоне.

Можно приобрести black vip статус, либо купить у игроков
    Никита,то есть мне никто не вернет мои 2 миллиона.Это же всё что у меня было
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Денег у него нет, возвращать нечего
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Рисовать деньги мы не умеем
    Ты одобрил жалобу на обман про 2 миллиона,игрока забанят,а мои 2 миллиона никто не вернет?(
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Денег у него нет, возвращать нечего
    Здравствуйте уважаемый Никита, мой акаунт заблокировали до выяснений без причины. Ник Gosha_Villa, причины даже не говорят, стоят в нонрп сне и пошёл на работу, и тут пришёл с работы и вижу у меня бан но за что так и не известно
    Здравствуйте подскажите пожалуйста сделал Донат он прошел с моего аккаунта Mickey_Moyse в размере 200р.
    Смотрю /donate нечего нету перезашел тоже нечего.
    Платёж был в в примерное время 20:40-21:00
    Если можно с вами связаться в дс????
    https://yapx.ru/v/MAr55
    Nikita_Busha здравстуйте почему не можем зайти на свой личный кабинет. пишет авторизация не найдена.
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Приветствую, скриншот бы получить
    Здраствуйте меня Taras_Mazyar вы банили до выяснение и после снятие бана я оказался в деморгане НО у меня пропало 8кк.
    скрины есть- До бана https://yapx.ru/v/L9H1w ---- После бана https://yapx.ru/v/L9H3I
    В чем причина?
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Приветствую, выдан варн за махинации с в/в, штраф
    Kakaska
    Kakaska
    и 8кк штраф?
    Никита Здраствуйте куда мне обратиться упил автомобиль, за 5 миллионов порш турбо ему цена 3 ляма. а человек требует ещё деньги за него типо я должен уже 11 ляма за автомобиль я попроси обмен снова вернуть свои деньги и вернуть ему порш он отказался пишит что через 5 дней не будет 11кк бан на форум выложит. как мне поступить
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Приветствую, пусть заливает жалобу, разберусь
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш