Nikita_Busha | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.234

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здраствуйте меня Taras_Mazyar вы банили до выяснение и после снятие бана я оказался в деморгане НО у меня пропало 8кк.
    скрины есть- До бана https://yapx.ru/v/L9H1w ---- После бана https://yapx.ru/v/L9H3I
    В чем причина?
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Приветствую, выдан варн за махинации с в/в, штраф
    Kakaska
    Kakaska
    и 8кк штраф?
    Никита Здраствуйте куда мне обратиться упил автомобиль, за 5 миллионов порш турбо ему цена 3 ляма. а человек требует ещё деньги за него типо я должен уже 11 ляма за автомобиль я попроси обмен снова вернуть свои деньги и вернуть ему порш он отказался пишит что через 5 дней не будет 11кк бан на форум выложит. как мне поступить
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Приветствую, пусть заливает жалобу, разберусь
    Подскажите,что мне делать,никогда жалобы не писал,меня обманули на магнум,у меня был магнум,я решил купить машину,а в нотарке мне кинули обмен,и я обменял магнум,скринов не делал((((
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Ничем помочь не могу, нужны доказательства. Будьте внимательнее, когда подходите к покупкам/продажам.
    Жалобы на обман когда проверять будешь?
    Поставил на рассмотрение и она просто весит.
    Почему мне не одобрили? Жалобу я играл в орла и решку видь я всего не указал ставку
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Ставок нет = имущества нет = обмана нет
    Получил мут войса на 2 часа, как сказали за то что, бегаю в женском скине, с мужским голосом, хотя по паспорту я женского пола...
    Не могу понять, что в этом такого, сервер пытается быть как можно ближе к реальной жизни. но как всегда всё получается наоборот.
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    на сервере нет "среднего пола" и подобные действия - NonRP
    Nikita_Busha Здравствуйте хочу сообщить у вас создан новый лаунчер тестовый. у меня не достовляется груз фпс 55 норма задержка 22 норме когда еду до метки не могу груз доставить ваша администрация сказать садят за нонрп езду если я не нарушал стоял на метки пытался груз доставить нет бы помогли меня уже не раз сажают в деморган хочу разобраться тогда пусть нормально лаунчер сделают. теперь мы должны страдать.
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Приветствую, Вы же Maksim_Milionerov? Я не вижу наказаний за NonRP езду.

А на счет лаунчера и FPS, да, есть такой момент, у меня тоже FPS значительно упал.

Жду ответа о каком аккаунте идёт речь, запрошу док-ва на Ваши нарушения, отвечу Вам.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх